Top.Mail.Ru
Ответы
Родительский вопрос
+3

Нашел как бы пдфайла в интернете

это пиздец на самом деле, начну историю.

У меня есть подруга, ей 14, мне 15, мы с ней исключительно друзья и всегда со всеми новостями делимся и сегодня она мне приподнесла новости, от которой я был в а уе. Она говорит, что нашла парня, при моем вопросе сколько ему лет, она почему промолчаса и ушла от него, я уже был в настороже, но не люблю донимать человека одним вопросом, из-за чего тоже промолчал про это, но после, я узнал его тг и я сразу же желал ему написать. Он был довольно безграмотным, делал ошибки в сообщениях. Я ему тоже задал этот вопрос, на который он не убегал, а сразу говорил, что не хочет говорить, я его начал с этим донимать, но он не сказал. В голове моей 2 итога, либо он мальчик 11 лет, либо Александр 30. Я очень волновался на самом деле за подругу, она сказала, что он живет рядом с ней в 20-30 км от ее дома. В моменте, мы с подругой комфортно попереписывались и здесь я снова вспомнил ее парня и снова спросил сколько ему лет, здесь она начала отвечать, что он немного старше меня, а потом еще немного, ему оказалось 24, вот тут я и офигел. Я был в ахуе и от подруги и от него и вообще со всей ситуации, я ее сразу осудил и даже отругал и она сказала, что он первый подошел и решила просто попробовать и что потом бросит и еще то что они оба знали возраста друг друга и я пиздец заволновал за нее, она мне как сестра и тут какойто александр 24 года в 20 км от ее дома становится ее парнем. Она говорит, что заблокировала его, я его сам нет, тг юз его сохранил, но что я с ним смогу сделать? и надо ли вообще что то делать? может забыть вообще все происходящее? А может я вообще ценности потерял и встречать с девушкой которая младше тебя на 10 лет, когда тебе самому 24 норма? И правильно ли я вообще сделал и что я вообще могу сделать сейчас, может мне рассказать всю ситуацию своим родителям, все же мне самому тоже нет 18 и мои угрозы и предъявления к нему ничего не будут стоить

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Значит он фрик и ему ровесницы не дают. А твоя подруга просто сильно хочет вступить в отношения лишь бы с кем. У нее проблемы с самоценностью. Скажи просто ей,чтоб по-хорошему с ним рассталась и объясни доступно для нее "что не так"

Просветленный

забавная история но он просто взрослый парень,а твоя подруга , уже старуха 😌 , вот . Но стоит ли ей ... вопрос конечно интересный , ей самой нужно понять, если будешь надоедать , нечего хорошего не выйдет . Но вот что живут они относительно не далеко , интересно а он сам об этом знает или она ему не говорит . ... Ну а вобще не все челики озабоченые, хотя кого я обманываю ... Ну удачи, вам .

Новичок

Если ты решил сыграть роль Тесака и сам выйти на него, будь готов к тому что каждому пдф нужна приманка

вопрос один: согласится ли твоя подруга быть приманкой для него? Решать уже тебе