Ольга
Знаток
(490)
15 лет назад
Твои волосы пр структуре очень рыхлые, если можно так сказать. В чистом виде волосы более пушистый, т. к. там присутствует небольшое количество кожного сала. По мере загрязнения волос утяжеляется и такого эффекта уже не наблюдается. Еще волосы могут пушится из-за влажности на улице, т. к меняется структура волоса, становится более гибкой и пружинистой. На самом деле у тебя очень красивые волосы и не заморачивайся этим. Ведь это естественно все:)))) .
П. С. . Для ухода нужно использовать спецсредства для непослушных и кудрявых волос с эффектом разглаживания и уменьшении статичности. Сейчас очень много средств по уходу, подбери себе наиболее оптимальный! желаю удачи!
Лайма
Мудрец
(18214)
15 лет назад
Это природа! Ничего не поможет. Есть выпрямляющие лосьоны для волос, но и они не помогают. Можно пенкой для волос и вытягивать феном - это лучшее, что можно сделать!
Veranika Sheveleva
Мастер
(1541)
15 лет назад
оооо!!!! это жесть!!! лично мне иногда выть хочется!! ! розовенькая нивея отстой, как и многие другие средства, единственное, что мне понравилось это маска для волос гарньер "блестящий шелк"(кстати все остальное из этой серии тож отстой) . пушаться из-за высокой влажности, а единственный выход надолго-перманентное выпрямление волос (я кстати сказать уже всерьез подумываю попробовать)