Radmin VPN и Майнкрафт
Играли с подругой в майнкрафт с модами на версии 1.21.1 Neoforge, все было до поры до времени нормально, использовали Radmin VPN. Но в случайный момент, начались проблемы с подключением к миру. Сначала, мы установили несколько дополнительных модов к нашим основным, и при попытке подключения ДРУГ К ДРУГУ, на этапе подключения к миру выдавались "соединение потеряно", без дополнительных оповещений. Мы выявили проблемный мод, и затем все шло более менее нормально, но спустя месяц, мы снова решили поиграть и переустановили майнкрафт с TL на Legacy лаунчер, и поначалу все было тоже нормально, но затем случилось следующее - мы в 4 хотели поиграть, все зашли на сервер кроме меня - все та же проблема : на этапе подключения к миру выдавались "соединение потеряно". Самое странное, что ко мне люди могли подключиться, но я не могу ни к кому. Я понял что проблема у меня и пробовал переустанавливать Радмин, менять DNS, перезагружать роутер,но - никакого эффекта. Последним шагом, поставившим меня в тупик, было удаление модов и попытка зайти без них и это оказалось действенным - все работало нормально. Но проблема снова появлялась, когда ставились моды, причем они у всех одинаковые, пап модов от хоста был у всех, но именно я не мог подключиться к миру. Есть идеи, что это может быть? Майнкрафт я переустанавливать не пробовал
Обычные сетевые проги часто конфликтуют с модами и просто убивают пинг. Нашел отличный бот в телеге, который летает без вылетов и не требует мучений с настройками вот:
обычные проги тип радмина рил дно полное постоянно пинг скачет и дисконнектит, сам мучался пока нормальный бот в телеге не подогнали там все летает и моды не крашит держи:
Все эти локальные сети вечно глючат и отваливаются, только зря время на настройки убьете. Я перешел на нормальную тему в телеге, там всё грузит без вылетов и лагов, просто юзай:
У радмина кривые протоколы, которые конфликтуют с пакетами модов и постоянно рвут коннект. Обычные проги сейчас вообще не тянут стабильный канал, а этот бот летает без лагов вот:
Прости если беспокою, проблему получилось решить? Если да то можешь рассказать как именно, заранее благодарю.
Возможно ты использовал именно VPN, в нём тоже могло заключатся ошибка
Радмин ща забанен в РФ, используйте адекватные решения по типу BungeeHost для игры с друзьями
Он работает прекрасно, с радмином проблем нет
Майн может различаться есть Оптифайн а есть форге и они иногда не могут тянуть один мод
Все моды работают нормально на NEOFORGE, другие люди помимо меня подключились и играли, а у меня вот это
Какие моды были установлены?
Бывает так что какието моды просто не совместимы дуг с другом
Совместимы, тк другие люди играли на сервере, ошибка была только у меня