Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Интервью у деда Пëрта

‎Пару дней назад наши репортëры специально приехали в леса Самары и нашли там легендарного Деда Пëрта. Он достаточно известный человек в своëм районе леса, говорят якобы ему в 2025 исполнилось 150 лет. И так когда мы спросили его почему он прячется там, он ответил:

‎Никому не пожелаю того, что я за жизнь поведал, герой двух Мировых войн, Гражданской, Афганской, войны ГССР (Говнянская Советская Социалистическая Республика) и НАТО, обе Чеченские, Грузинской. В две последние войны никто не верил что меня возьмут. Помню я просился на Операцию в Сирию, меня не взяли, тоже было с Мали и другими странами, а также менч не пустили на Донбасс и на Специальную Военную Операцию, да я военный человек. И мне даже стыдно говорить о случае в Ростове в 2023, когда так называемый «Ярослав Дрыщенко» в прямом эфире начал всем сосать, в порыве гнева я рассказал что я передил из-за чего все подумали что я псих, и Путин отменил награждение и быстрее сбежал. Эфир отменили и удалили, он так и не попал в сеть, ну и благо с этим. Но меня вписали в дурку, я пытался сбежать, запугать санитаров, но меня завалили. Я пытался выбраться из Машины но меня вырубили санитары, я очнулся в палате номер 12, там небыло санитаров, это было их ошибкой но они все равно рискнули меня поймать, к их сожалению я ранил несколько санитаров и разнëс дурку. А потом рванул куда ноги глядат, ну а дальше сами знаете. И знаете, когда я решил проверить что обо мне думают люди, почему-то поисковики Гугла или Яндекса, например поисковик Гугла говорит что я связан с каким-то Дедом Панасом, хотя я никогда о нëм не слышал и не знаю кто это. И повторяю специально для тех кто пишет эту дрянь, Я НЕ СВЯЗАН С ДЕДОМ ПАНАСОМ, Я ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ КТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЙ. Про Яндекс я вообще молчу, их поисковик говорит что меня не существует, и вы не представляете как это оскорбительно, у меня даже есть гражданство России, Беларуси и на всякий случай гражданство Европейского Союза. Но Яндекс говорит что я вымышлен как и преступленик Дрыщенко, которого вообще ищет ФСБ и называть особо опасного преступника вымышленным это возможно попытка не развязывания общественой паники, чтобы никто не боялся. Да поисковики требуют серьëзных обработок, такие оскорбления ни в какие ворота не лезут!

‎Наши репортëры были в шоке от такой драматической истории. Они задали вопрос, а что за война ГССР с НАТО? А дед говорит:

‎Да так, конфликт после которого всем промыли мозги, на самом деле дурка меня искала с 1993 по 1997, но потом им стало лент так как всем окончательно промыли мозги. Об этой войне я рассказать не могу, а то меня быстро найдут и вытащат из моей землянки но вот статья о войне.

‎Наши спросили, что вы думаете о Ярославле Дрыщенко? А дед говорит:

‎О, вы о том подонке малолетнем? Да его все ненавидят. Я слышал у него канал есть - ООН МАППЕР, его прозвище - Дрыщ и он прячется под фамилией Грищенко, живëт на Ребрихской мусорке. Если вы не знаете, Ребриха это село в Алтайском крае. А также у него есть аккаунты на сайтах для знакомств, да но он не может указать возраст ниже 19 лет потому что его забанят, благо он не настолько тупой и додумался скрыть настоящий возраст. Но то что он творит на улице и в телеграме это отдельный вид искусства. Например, он сосëт прохожим, он зарезал батю и продал маму. Он обсуждает теракты с террористами работающими на Легион Свобода России, я думаю вы знаете кто это, это безжалостные убийцы, предатели родины, как Дрыщенко. Да, как раз его ищет ФСБ если найдëте его, не ведитесь на его уловки, если он предложит отсосать в обмен на его спасение не ведитесь. Он любит сосать, так что не ведитесь. Берите и тащите в отдел полиции, там его порешают. Ну раз вы пришли, есть ещë вопросы?

‎Какой телефон вы используете? Дед отвечает:

‎Хороший вопрос товарищи репортëры, у меня старенький телефон. У меня LG G3 купил его в 2014 в декабре вроде бы. Ну в принципе мне больше и не надо, я безработный бомж. Вот только иногда в Телеграме листаю, за Дрыщëм посматриваю.

‎Когда его спросили, существуют ли инопланетяне? Он с усмешкой ответил:

‎Конечно существуют, и я говорю не о K-2 18b, которых некоторые и я называют «Кианцами» но так как это планета океан, врядли они сильно развиты, да и если там существует подводная цивилизация мы не узнаем, потому что наши сигнали остановит вода а они ничего не получат. Я говорю о Дрыстонцах и Греях и Зелëных Человечках, я думаю вы слышали о всех кроме Дрыстонцев. Сейчас я вам расскажу о некоторых инопланетных цивилизациях:

‎Греи - серые инопланетяне, вроде те кто чаще прилетает на Землю.

‎Зелëные человечки - это те кто выжили после Ядерной войны на Марсе, они живу глубоко в земле в бункерах нелалеко от грунтовых вод.

‎Колумбайны - инопланетяне с планеты Колумбайн. Про них сделана игра Half Life 2, именно они получили сигнал НАТО о помощи и сейчас летят уничтожать Землю.

‎Дрыстонцы - о, это те самые «братья по разуму». Они раньше даже колонизировали нашу планету. Их родная планета - Дрыстония - разделена на 2 части. Но из-за восстания против КГиЗМа 150 тысяч лет назад на Земле, отношения людей и дрыстонцев и встреча с ними будет губительной. Они верят в КГиЗМ, как и большинство других инопланетян даже все те кого я упомянул ранее, только в Млечном Пути есть 5 взбунтовавшихся планет, в том числе Земля. Я тоже верю в Богов КГиЗМа - Алларама, Суперсасиску, Наймена, Глухого, Сабогена и Маймена. Я им поклоняюсь и уважаю их, ведь рабы просто еда для богов.

‎Не соизволите рассказать подробнее о КГиЗМе? Дед говорит:

‎Конечно, это моя любимаю тема

‎Алларам - бог вкуса, на Земле его зовут Говно Маппер, из-за ужасных, хотя на самом деле божественных карт.

‎Суперсасиска - бог музыки.

‎Наймен - бог травы.

‎Сабоген - бог 2д измерения.

‎Маймен 1д измерения.

‎Глухой - бог 1000000000д измерения.

‎Всех их объединяет одно, они едят рабов. Да трудная религия, но в неë верит менее 100 человек на Земле, но она достойна уважения. Есть даже древние наскальные рисунки, на которых изображены Алларам или Суперсасиска. Когда я говорил этим учëным которые нашли это, они говорили: заткнись тупой дед, не неси ерунды из твоей больной фантазии. Но они не понимают какую ошибку они совершили. Землю съедят в 4012 году. Также существует Говномапперский язык, в простонародии - неграмотный русский, на нëм говорят от 50000 до 10 млн человек, точное количество неизвестно. Он похож на неграмотный русский, самые употребляемые буквы это ф, о, ь, и, е, а. Говорят он старше всех языков, его знали ещë до каменного века. На нëм говорили ящеры, его знал сам Наполеон. Этот язык прородитель всех славянских языков, в том числе и русского, который со временем больше и больше крал слова из говномапперского.

‎О, скажите что нибудь на говномапперском языке. Дед говорит:

‎Конечно, что нибудь будет как «чта нобадь» а привет - «провот», да - «до», нет - «нот». Но знаете, в этом языке на 15 тысяч слов больше чем в русском мне лень всë переводить и перечислять.

‎Ну до не скорого товарищи репортëры.

‎Подпишитесь на нас чтобы узнать о следующих интервью с известными личностями. Но самое главное это интервью было кропотливой работой, и его постоянно удаляли и в новостях и в соцсетях, надеемся тут доживëт хотябы до завтра...

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Мегахорош

Видео по теме