Top.Mail.Ru
Ответы

На какой позиции мне играть?

Мне 14 лет. Рост примерно 165-170 см, вес 52 кг. У меня сильный, поставленный удар. Хорошая скорость, самый быстрый буду наверно в команде. Длинный или короткий пас у меня хороший, точный. Выносливость у меня отличная, не устаю, когда бегаю. Хорошо прессингую. Ещё могу хорошо защищаться, отбор нормальный. Дриблинг с техникой не очень, но на скорости могу обыграть лёгким финтом в сторону, но, а дальше финтов почти не знаю и не использую, кроме чопа и замаха. Головой играю средне. Голевое чутьё и виденье поле хорошие. Я сам хочу исполнять в команде все стандарты - пенальти, угловые, свободные удары, штрафные, так как не плохо бью и пасую, но выбрать позицию не могу ещё. А да, насчёт ног у меня две рабочих, но ведущая правая, а левой я только длинные пасы не могу хорошо делать. Можете пожалуйста определиться с какой позицией мне играть, когда я тренируюсь с ребятами в небольшом помещение - в спортзале. Играли они в мини футбол, а я только в сентябре проведу с ними первую игру, но уже познакомился с несколькими игроками и проанализировал их игру. Я живу в небольшом посёлке. Спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Ученик

По скорости могу предложить работу на флангах тоесть левый вингер или правый или же левый защитник или правый там дыхалка нужна и скорость очень сильно конкуренции у тебя будет мало удачи тебе верю в твою карьеру футболиста!

Ученик

Играй в полузащите! Делов то!!!

Видео по теме