На какой позиции мне играть?
Мне 14 лет. Рост примерно 165-170 см, вес 52 кг. У меня сильный, поставленный удар. Хорошая скорость, самый быстрый буду наверно в команде. Длинный или короткий пас у меня хороший, точный. Выносливость у меня отличная, не устаю, когда бегаю. Хорошо прессингую. Ещё могу хорошо защищаться, отбор нормальный. Дриблинг с техникой не очень, но на скорости могу обыграть лёгким финтом в сторону, но, а дальше финтов почти не знаю и не использую, кроме чопа и замаха. Головой играю средне. Голевое чутьё и виденье поле хорошие. Я сам хочу исполнять в команде все стандарты - пенальти, угловые, свободные удары, штрафные, так как не плохо бью и пасую, но выбрать позицию не могу ещё. А да, насчёт ног у меня две рабочих, но ведущая правая, а левой я только длинные пасы не могу хорошо делать. Можете пожалуйста определиться с какой позицией мне играть, когда я тренируюсь с ребятами в небольшом помещение - в спортзале. Играли они в мини футбол, а я только в сентябре проведу с ними первую игру, но уже познакомился с несколькими игроками и проанализировал их игру. Я живу в небольшом посёлке. Спасибо за внимание!
По скорости могу предложить работу на флангах тоесть левый вингер или правый или же левый защитник или правый там дыхалка нужна и скорость очень сильно конкуренции у тебя будет мало удачи тебе верю в твою карьеру футболиста!
Играй в полузащите! Делов то!!!