Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Реально ли что я удостоен девушки

Всем привет, реально ли найти девушку , мне 16 лет подрабатываю грузчиком внешне я себя оцениваю на 4-5/10 ну может крайне 6)

Я продолжаю учиться в школе!! В 16 лет в 8 классе! Хз будет ли у меня аттестат ли или не будет хз крч, думаю что девушки вряд ли обращают внимание на таких как нас обычных ребят грузчиков, мать у меня пьёт отца нет, мать до когда мне было 14 лет водила мужчин в дом после 14 лет я мог противостоять этому! И возможно у меня есть какие-то психические травмы мне трудно найти друзей их у меня даже нет! А на работе коллеги и то сними я тоже мало общаюсь, + Я не выговариваю букву р!

Крч жизнь хуйня с 15 лет подрабатывал а щас в 16 я 2 месяц грузчиком работаю

По дате
По рейтингу
7мес

В 16 лет ещё есть возможность, чем в 30.

Просветленный
7мес

Для неполной, маргинальной семьи сойдет. И что, что мать бухает? В каждой третьей семье взрослые - стаканюги. Еще и папаши руки распускают, жен своих колотят. Ты уже взрослый, можешь попытаться мамашку на место ставить, чтобы не теряла человеческий облик.

Ученик
7мес
Изменено

Я уже пытался, потом мать всем звонит говорит какой я плахой! Хотя я не пью и не курю но обвиняет то что я говорю чтоб она прекращала гулять с мужчинами

Ученик
7мес

Нихуя себе, в 16 учится в 8 классе пзд ты два раза на второй год оставался

Ученик
7мес

Знаю, "спасибо" моей матери вместо чтобы помогать учиться когда я маленьким был она выбрала пропивать деньги и водить мужчин в дом

Видео по теме