Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Всем привет появилась проблема с Rage no описание ниже

У кого была такая проблема или может у меня такая только после того как установлю редукс меня крашит на Loading Rage Multiplayer вылетает и игра с ошибкой вылетает что делать в таком случае? Просто я множество режуксов перепробовал и у меня как то через один один крашит другой нет но тот редукс который мне нужен очень топовый но у меня с ним крашит rage mp что делать в таком случае. Пк более норм у меня. P.s. gta 5 из стима.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Привет! Давай разберемся с проблемой, которая возникает при запуске Rage Multiplayer (RAGEMP) после установки редукса.

1. Проверка совместимости: Убедитесь, что используемый вами редукс полностью совместим с версией RAGE:MP и GTA 5 из Steam. Иногда несовместимость между версиями может вызывать проблемы.

1. Обновление ПО: Убедитесь, что ваша операционная система, драйверы видеокарты и другие необходимые компоненты обновлены до последних версий.

1. Проверка конфигурации RAGE:MP: Иногда проблема может быть связана с настройками клиента RAGE:MP. Попробуйте переустановить его и использовать стандартные настройки.

1. Очистка кэша и временных файлов: Удалите все временные файлы и кэш, которые могут накапливаться при игре в GTA 5 и RAGE:MP.

1. Проверка конфликтующих программ: Закройте все программы, которые могут конфликтовать с игрой или клиентом RAGE:MP (например, антивирусы, файерволы).

1. Тестирование на минимальных настройках: Попробуйте запустить игру и RAGE:MP с минимальными графическими настройками.

1. Проверка редукса: Если проблема сохраняется только с определенным редуксом, попробуйте использовать другой редукс или версию RAGE:MP, совместимую с этим редуксом.

1. Обновление игры и RAGE:MP: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия GTA 5 из Steam и самой RAGE:MP.

Если проблема сохраняется после выполнения всех этих шагов, возможно стоит обратиться на форумы или в поддержку RAGE:MP для получения дополнительной помощи.