Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В России были случаи, когда сажали (наказывали) за разжигание нетерпимости и розни к секс-меньшинствам? или нет...пока?

Пользователь удален Мудрец (10203), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Progect Оракул (92940) 13 лет назад
Ну вот секс меншенства точно сажали )))))
фартовый Мастер (1903) 13 лет назад
Лучше бы секс меньшинства сажали, чтобы у нормальных людей не было повода разжигать нетерпимость)))
не зли котика Искусственный Интеллект (337126) 13 лет назад
Пока они парадами не хотят, пусть живут.
rjktcj Мыслитель (7725) 13 лет назад
Плохое отношение к агрессивному поведению сексменьшинств объясняется не только тем, что это подрывает нашу вековую мораль. Но здесь есть и другая скрытая проблема, которую очень настойчиво нам навязывает запад - подрыв здоровья нации. Свести нас с лица земли - давняя цель всех наших врагов. Вот то, о чем они нам не говорят:

3% жителей столицы США старше 12 лет больны ВИЧ
Лондон. 17 марта. INTERFAX.RU - По меньшей мере, три процента жителей Вашингтона в возрасте старше 12 лет заражены вирусом иммунодефицита человека, говорится в последнем отчете департамента здравоохранения американской столицы, сообщает BBC.
В сообщении отмечается, что ООН и американский Центр по борьбе с инфекционными заболеваниями определяют ВИЧ-ситуацию в той или иной стране как эпидемию, если количество вирусоносителей превышает 1% населения.
Уровень заболеваемости среди афроамериканцев в Вашингтоне составляет 6,5%, среди выходцев из Латинской Америки - 3%, и белых - 2,6%.
Что касается возрастных групп, самой уязвимой из них оказалась не молодежь, а люди в возрасте от 40 до 49 лет. ВИЧ-инфицированные среди этой возрастной категории составляют 7,2%. За ними следует поколение 50-летних - 5,2%.
Согласно результатам исследования, ВИЧ в Вашингтоне чаще всего передается путем гомосексуальных контактов, на втором месте - обычный секс, на третьем - наркомания.
Между тем, доктор Рэймонд Мартинс, главный врач клиники Уитмэна-Уокера, одного из ведущих вашингтонских центров по борьбе с ВИЧ, в интервью Би-Би-Си заявил, что положение, возможно, еще хуже. По его оценке, ВИЧ-инфицированных в Вашингтоне может быть не 3, а 5% из-за не выявленных случаев.
Ivan DmitrievЗнаток (387) 13 лет назад
вы больной параноик, идите к психиатру и не засоряйте своей мозговой кашей ответы.
Похожие вопросы