Боулинг в школе
Понимаю, что со стороны выгляжу как беззащитная, которую все обижают, но я просто хочу понять что не так я сделала.
История такая, мне в 6 классе понравилась девочка, моя одноклассница, пусть ее зовут Катя. В 7 классе я ей призналась в любви, она мне отказала. В восьмом классе, я вдохновилася произведением Шекспира "Ромео и Джульетта". Решила попробовать во второй раз признаться. И начала писать стихотворение. Хотел рассказать его 11 февраля, чтобы даты признаний совпали. Но не стала, потому что и суббота, да и не доделано было стихотворение. По итогу я его рассказала 23 мая. Она меня опять отвергла. Я смирилась. Какая-то часть чувств осталась, но она была. Стихотворение осталось.
Вот недавно мы сидели с другом у него в гостях. Друга пусть зовут Леша. Леша очень увлекается музыкой. Разговорились про литературу и вспомнили мой стих. Леша решил наложить на стих музыку фортепиано. Вышло круто, он пел. Мы записали его. Потом мы решили сделать нормальный трек под мои стихи. 19 января я пришел к нему, и мы решили начать записывать трек. Мне все понравилось, кроме моего голоса. Мы записали трек и выложили его в штаны. Раньше я такого опыта не имел (записывания трека). Я ушел от Леши и на следующий лень понял, что трек мне понравился. За выходные его послушал 10 и 9 класс моей школы. Сегодня я пришел в школу и меня начали булить. Цитирую, что сказал пацан из параллели: " Я под твой трек ебал 7 часов". Я знаю, какой это человек, что он типа отличник, вокруг которого крутится. 10 класс тоже начал надо мной ржать. И сейчас у меня вообще очень плохие мысли, что с ними я хочу сделать. Я конечно понимаю, что пошутят и забудут, но все равно мне приятно это слушать. Обо мне, я просто мальчик, который умеет за себя постоять, потому что я имею вес, чтобы это сделать. Очень боюсь за свои руки, боюсь что-то сделать плохое, или что-то другое и станет только хуже.
люди, помогите советом, что мне делать? Я не знаю. И что я в этой жизни сделал? Мой статус в классе-пюрешка
БУЛЛИНГ если ты не знала боулинг это игра в которой кегли сбивают шаром
Ну слушай всё таки ты этот стих написал значит у тебя есть талант (по крайне мере сейчас людей которые пишут стихи даже среди взрослых мало встретишь) и почему тебе должно быть стыдно за твоё привосходство над ними на оборот ты должен послать их и напомнить что они даже такое не смогут написать да и можешь эта учительницы по литературе рассказать скорее всего она тебе похвалит и эта также скажется на четверть а возможно твой талант заметит и к тебе учиться ля будут также относиться и может быть тебе дадут по учавствовать в разных мероприятий
Мне нравится боулинг 🎳