Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
ЕГЭ/ГИА
+1

Я Саша мне 18 лет и я не сдал ЕГЭ

Сдавал профильную математику и набрал всего 22 балла

по русскому 60 баллов

история 51

обществознание 49

как видите, всё плохо

я совершенно не хочу поступать по тем предметам, что сдавал, потому что сдавал гуманитарные, но на эти специальности поступать не хочу :(

У меня есть идея поступить в колледж, я хочу на программиста. В колледже я учиться не хочу, поэтому планирую пересдавать ЕГЭ в но уже по техническим предметам.

Сейчас я нашел колледж в своем городе, где возможно поступлю со своим баллом аттестата за 11 класс 4.5 на бюджет на программиста, но я не могу подать туда документы через сервис Госуслуги… Что мне делать? На сайте нет каких-то инструкций. Вообще мне очень стыдно и грустно поступать после 11 класса в шарагу… Я бы очень хотел учиться в ВУЗе и найти там друзей…

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Чувак, не сданный экзамен - не значит, что жизнь закончилась, готовься по тем предметам к которым плохо подготовлен, в смысле того, смотри темы и решай тесты и задания, а друзей можно найти и не только в ВУЗе, и не обязательно поступать в шаражку, обычный институт или колледж, по той специальности, которая востребована, в будущем ты сможешь поступить на работу, которая нравится тебе так как у тебя будет образование, стремись, у тебя все получится, если ты останешься на второй год, не отчаявайся, ты сможешь за весь год пройти все темы и понимать каждую как свои пять пальцев, и сдашь экзамены

Новичок
1нед

Ебать,я буду твоим другом

Искусственный Интеллект
1нед