Top.Mail.Ru
Ответы
Тягость бытия
+4

Перестал побеждать в кс2, словил депрессию

Название может выглядит глупо, но прошу, вчитайтесь в историю.

Слушайте, у меня появилась проблема, из-за которой походу перестану играть в КС.
У меня в напарниках стабильно была 3 звезда, я продолжал эволюционировать, побеждал достаточно, стрелял хорошо и т.д
Но резко как по щелчку я стал проигрывать.
Буквально, только проигрывать.
На 10 игр у меня было 9 поражений и одна победа или одна ничья вместо этой победы.
Я играл по 3 часа в день и ловил только поражения, вроде все было так же, я так же делал мвп, делал киллы, играл тактикой.
Но как будто все было против меня, то противники пиздец сильные, тимейт тупой, то я туплю,типо один раз даже чела в спину не смог убить и заруинил.
Короче история матчей у меня это полностью красный цвет, в итоге я слился до 2 звезды.
Я подумал, ну блин просто неудачный день, на следующий день, играю первую катку, ПОБЕЖДАЮ, все залетело, закончил игру с 12 киллами, тим хороший, тоже вносил вклад в игру так же как я, я подумал то что реально вчера был плохой день, но сразу после моей первой победы Я ПРОИГРАЛ 9 РАЗ, меня понизило.
Сейчас я играю уже 4 день, и у меня больше нету сил.
У меня теперь 6 сильвер, и даже когда я играю на 6 сильвере история матчей все равно красная.
Я перестал побеждать, перестал поьеждать вообще.
У меня буквально больше нету побед, каждые 4-5 поражений получается делать ничью.
Я удалил игру, начался жёсткий деприсняк, я особо не встаю с кровати и сижу весь день в телефоне.
Что это может быть?
С чем это может быть связано?
По щелчку пальца вся моя жизнь за 4 дня и весь мой скил сошли на нет.
Я пытался искать причины, у меня не получилось.

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй несколько дней заняться чем нибудь другим, с друзьями погулять.., потом снова зайдешь, может пройдёт это

Ученик

Это серьёзный повод совершить Роскомнадзор