Чото вообще жить не хочется
Я сдал ЕГЭ на жалкие 185 баллов, конечно прохожу на платное, 600к всего-то🤗 Но дело в том, что на юриста я идти не хочу, даже в топовый вуз нашей любимой страны 🫐🫐🫐
Я сначала решил что поступлю в шарагу на программиста ну или чото такое 🧑💻 сегодня подал документы но меня как будто ножом пронзила информация о том что для поступления нужно проходить медосмотр. посмотрел я что там за врачи думал ну пoxyй, пройду НО ПОТОМ ПРОЧИТАЛ ЧТО ТАМ КРОМЕ ХИРУРГОВ И ТД БУДЕТ УРОЛОГ!!!! УРОЛОГ НА ПРОГРАММИСТА СYКА!!!! Я НЕ ХОЧУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НЕМУ ИДТИ НЕ ХОЧУ! у меня после этого такое состояние ужасное началось я рыдал как сyчкa и думал за что я вообще удосужился такой участи родиться в этом мире мне было так противно что в последствии своих истерик по поводу того что при поступлении в колледж нужно проходить обязательный медосмотр меня в прямом смысле стошнило 😭😭 до сих пор живот болит. я не хочу проходить медосмотр и тем более раздеваться!!! как же мне противно от себя от всех людей и вообще противна эта жизнь, за что она мне только досталась что такого я сделал чтобы родиться в этом мире
если при поступлении в шарагу еще и обязателен медосмотр то я точно не хочу туда, но и в вуз со своей историей и обществознанием тоже не хочу! да еще и на платное!!
я бы хотел взять свободный год и никуда не поступать будто есть разница буду ли я учиться в шараге эти 9 месяцев или сидеть дома и готовиться к егэ с репетиторами. я хочу сдать проф мат и информатику и обществознание на всякий случай, но меня пугает что я опять не смогу подготовиться а еще если не буду никуда ходить и ни с кем обзаться ( а общаться мне тут не с кем) то сгнию окончательно от одиночества
что мне делать у меня в голове реально засела мысль покончить с собой я не могу перестать прокручивать этот сценарий в голове то как я падаю с высокого моста
Выпились и не пиши сюда больше, уёбище
Ой боже испугался показать свое тело бл, ты такой идиот бл испугался медосмотра. Я пошел опустил все перед хирургом он просто посмотрел и сказал хорошо одевайся а урологу ваще пофиг было просто подпись с печатью поставил. Ты такой прямо буквально долбаеб что из-за этого ссышь тебя кажись родители на руках носили раз такой неженка телочный.
Я тебя очень сильно люблю 🥰🥰😘😘
правда?