Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бог, вера, религия
+4

Богу за всё надо говорить спасибо?

1. Спасибо за то что мне с 6 лет развешивал люлей каждый.
    2. Спасибо что с 6 лет сняться кошмары, похлеще фильмов ужасов.
    3. Спасибо что мой "любимый папаня" пытался убить меня больше 8 раз.

2. 4. Спасибо, что он насиловал мою сестру.
    5. Спасибо, что она сейчас его во всём защищает.
    6. Спасибо что миллиарды матных слов я от него слышал уже как 32 года.
    7. Спасибо что я в говне от 35 кошек которых он развёл.
    8. Спасибо что меня в 38 лет лечат в ПНД, а не его. Про него говорят здоров.
    9. Спасибо что он пидор, и носит женское бельё, и ходит голым по квартире.
    10 Спасибо что сколько он стрелял в меня, в людей из травмата, скольким женщинам засовывал фотоаппарат под юбку и убегал, то его не посадили за это.
    11. Спасибо что он не разу не сорвал голос, даже издавая рык как животное.
    12. Спасибо что газа в доме нет месяц, и не будет 2-3 месяца ещё, потому что депутат госдумы РФ на 5 этаже дома, снёс вентиляцию, ради дополнительного квадратного метра. И нет горячей воды, то что колонка газовая.
    13. Спасибо что те твари, что меня пытали с детства в прямом смысле слова, сейчас хорошо живут и у них семьи, а один даже знаменитость регбист Кирилл Кошарин. А другой живёт в Европе с семьёй зарабатывая играя в игрушки тестером.
    14. Спасибо за лютую дичь каждый раз с работой, что помимо того, что каждый рабочий день, на любой работе, я чувствовал будто бьёт током по нервам, так ещё и дичь, аля начальник не может заплатить его ищёт интерпол.
    15.Конечно же и спасибо за радостные моменты, за которые пришлось 1000 раз заплатить всем чем имею, и не имею.
    16. Спасибо за всю лютую жесть, которую когда рассказываешь, не верят, или засыпают не слушая, прям падают в сон на глазах.
    17. Спасибо что отнимал силы и навыки, которые я сам зарабатывал и от жести, и от упорства, что в итоге вчерашний день не помню.

Бога, ребята надо благодарить, даже если его нет)) Или есть, мне пофигу, и на РАЙ его пофигу. Потому что любая радость мне уже противна. При этом радуюсь сам алилуя. Потому что моя радость при всей жести не казуальная, и не с жиру.

Послесловие))): по поводу того, что благодари за воздух которым ты дышишь, и воду которую пьёшь))

Кстати, по поводу воздуха своя "веселуха")) Как я уже сказал в кваритре около 35 кошек, везде какуни, вентиляции нет. Мусора в квартире полно им собранный. Форточку открывать шум от дороги, и музыкантов. Он носит с помоек списанную еду от кафе. Моет эту тухлятину и кладёт в холодильник. Разогревает тухлятину. Я подблёвывал от тухлятины и говна каждый день последние лет 5, но уже привык походу. И могу гавно кошачье руками убирать. Два кота всё время дерутся, так что обсираются, и у одного было аж в ухе, не сразу понял, и достал руками. А другой кот дрищит, постоянно, хроническое расстройство желудка, и поскользнуться на поносе лёгкое для меня дело. А вода в доме, низкого качества, что даже хорошего фильтра хватает на неделю, иначе тошнит с воды. Ни воды, ни воздуха у меня нет.))) Только кучи какуней от 35 кошек, что он не успевает убирать. И это полно мусора, им собранного, в том числе дотухающая тухлятина на кухне вне коробок.

Я индус получается, который родился русским, и в России, а не в Индии)

А если и благодарил за хорошее то бог сразу же это отнимал.

Самый распространенный вариант такой вопрос-утверждение - "съехать с квартиры". Как написал в вопросе, с работой не везло, у всех всё в порядке, у меня каждый раз какие то вычурные проблемы с работами. Да я уже и 3 группы инвалид, по нервной системе. Могу функционировать 3-4 часа, потом выдыхаюсь, и надо отлёживаться или пытаться дремать. Ключевой дремать, потому что вот уже лет 12 сна нет, или кошмары, или полусон-бессонница, как тут работать? Я пытался и по своей профессии и сторонние работы выполнять. Без сна, воды, воздуха, постоянно на нервах особо не поработаешь.

А если и съезжал, то через подставы перед ПНД родственники возвращали меня в эту квартиру.

И такой чудный дом в центре Москвы.
    Старый дом 1929 года постройки.))
    И хуже района, чем центр Москвы я не видел. Хотя я был почти по всей Москве.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Бог творец не существует

Отрицание идеи Бога-творца или первопричины служит

ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями.

По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая

философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении

от страданий сансары, именуемом нирваной. Будда

недвусмысленно отвергал идею Творца, отказывался подтверждать

любые точки зрения по вопросу сотворения мира и констатировал

бесполезность вопросов о происхождении мира

источник: буддистские ламы , википедия

Искусственный Интеллект

Думаю, в свете этих весьма печальных событий вам понравится фильм «Временные трудности». Там у главного героя отец не такой отбитый, как у вас, но воспитывает сына суровыми жизненными вызовами. Играет его Иван Охлобыстин.

Оракул

Лучше не спасибо, а благодарю. Спасибо означает спаси тебя Бог, а Он сам себя и так спасёт. Даже лучше не благодарю, а благодарен.

Ты выбрал всё самое худшее, а лучшее игнорировал. А теперь сделай наоборот. Бог даёт нам воздух каждый день, уже только этого достаточно

Гуру

Лучше 17 пунктов хорошего напишите. Царства Божьего ищите.

Искусственный Интеллект
Изменено

ты нытик и слабак. друзья дочку просто не выпускали гулять и она в 18 лет прошло ушла жить к пацану. вот так просто. а ты мужик ноешь. сам себя и доконал нытьем.. испытания выбирает твоя душа, чтобы закалить и вырос мужик с хребтом, а не нытик размазня. другую тебе историю рассказать? моего дружбана пахан тырил и мать тоже. а мы с другом занимались спортом. вырос он качок такой неслабый. пошёл в армию. с армии пришёл и в первую очередь ввалил звездюлей пахану и выгнал того из дома. далее жили долго и счастливо без этого паразита.

ну и для очистки совести ещё нужно посмотреть чем ты занимался в прошлой жизни? не тырил ли ты слабых и больных? не пришла ли тебе обратка в этой жизни? бог тут не при чём, человек сам создаёт себе судьбу.