Какую страну выбрать для учебы заграницей?
В будущем, если все получится, хочу поступить в вуз за пределами России. Какую страну вы бы посоветовали выбрать?
-Германия
-Австралия
-Норвегия
-Сербия
Или какието другие? Если можно пожалуйста оценку плюсов и минусов жизни(если есть какойто опыт) и насколько сложно переехать из России
*про интернет не писать, я читала различную информацию про разные страны
Япония. Прекрасная страна.
Както не тянет туда конкретно, не знаю даже почему
в Германии обучение, даже высшее образование для иностранцев, бесплатно. по окончанию дают 1 год рабочей визы на поиск работы, другой вопрос, что надо знать немецкий или английский, но не зная немецкого, в Германии точно не найти работу.
Можно рассмотреть варианты: США, Великобританию, Германию или Австралию.
Еще важно для меня, что хотелось бы уехать не прям с концами, а чтоб была возможность приезжать к родственникам
что на счет центрально африканской республики?
Если честно, не рассматривала Африку изза климата, живности и у них культура с нашей вообще не пересекается вообще нигде и никак мне кажется
♨
Ну с Австралиейвсе не так просто , там есть свои моменты ... но думаю ты уже поняла . Кстате как вариант можно уже расматривать такую как Арктика, правда рановато еще ...
скоро третья мировая начнется, а ты мечтаешь об учебе заграницей. если и валить то в австралию или еще куда-нибудь подальше от европы и азии.
Если будет третья мировая я хочу быть поближе к семье