Top.Mail.Ru
Ответы

Какую страну выбрать для учебы заграницей?

В будущем, если все получится, хочу поступить в вуз за пределами России. Какую страну вы бы посоветовали выбрать?

-Германия

-Австралия

-Норвегия

-Сербия

Или какието другие? Если можно пожалуйста оценку плюсов и минусов жизни(если есть какойто опыт) и насколько сложно переехать из России

*про интернет не писать, я читала различную информацию про разные страны

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Япония. Прекрасная страна.

Мастер
11мес

Както не тянет туда конкретно, не знаю даже почему

Гений
11мес

в Германии обучение, даже высшее образование для иностранцев, бесплатно. по окончанию дают 1 год рабочей визы на поиск работы, другой вопрос, что надо знать немецкий или английский, но не зная немецкого, в Германии точно не найти работу.

Мудрец
11мес

Можно рассмотреть варианты: США, Великобританию, Германию или Австралию.

Мастер
11мес

Еще важно для меня, что хотелось бы уехать не прям с концами, а чтоб была возможность приезжать к родственникам

Знаток
11мес

что на счет центрально африканской республики?

Мастер
11мес

Если честно, не рассматривала Африку изза климата, живности и у них культура с нашей вообще не пересекается вообще нигде и никак мне кажется

Ученик
11мес
Изменено

Мыслитель
11мес

Ну с Австралиейвсе не так просто , там есть свои моменты ... но думаю ты уже поняла . Кстате как вариант можно уже расматривать такую как Арктика, правда рановато еще ...

Ученик
11мес
Изменено

скоро третья мировая начнется, а ты мечтаешь об учебе заграницей. если и валить то в австралию или еще куда-нибудь подальше от европы и азии.

Мастер
11мес

Если будет третья мировая я хочу быть поближе к семье

Видео по теме