Как победить бессонницу?
Поспал я 5-6 часов, я пошел в туалет. А дальше вы сами поняли,что я не мог уснуть. Я думал я усну, собирался, а не тут то было. Что делать?
Привет! Бессонница — это неприятно, особенно когда мозг не отключается. Попробуй расслабиться: сделай глубокие вдохи, избегай яркого света и гаджетов за час до сна. Можно попробовать принять биологически активную добавку ORZAX OCEAN Экстрамаг — она помогает снять стресс и улучшить качество сна. Также полезно установить режим и не засиживаться в кровати без дела.
Тревожного расстройства у вас нет? При бессоннице я еще делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм, помогает снять стресс и усталость
Бессонница прошла
Возьми без рецепта и без привыкания Триптофан ночной комплекс Vitamir pro, это витамины против стресса и для хорошего сна, настроение с ними лучше гораздо стало
бессонница прошла сама
Я читаю книги потому что когда я читаю книги мне становится скучно Я засыпаю поэтому выбирай самую ублюдскую занудскую книгу и ещё я пью молоко тёплое оно отвратительное но зато помогает Но я пью его с мёдом :3
Бессонница прошла сама
поспи
Гений как если я не смогу?
валерьяночки