Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Вот зачем быть таким подлецом? почему друзья предают и бросают, еще обвиняют во всем?

и что за бред типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? такой бред мне лишь нервы расшатал. кто вам нашептал что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? особенно одну бывшую подругу свою не понимаю. три года дружили, вышла замуж, немного пообщалась, затем резко кинула в чс и обвинила меня будто я ей надоел. и особенно в шоке от того что она сперва дружила (хотя периодически меня она терроризировала за то что я в католики подался, а она православная), а потом перестала и в чс меня кинула. а меня просто трясло от ее черных списков. а она лишь советовала мне к врачу сходить и на мою реакцию лишь сказала: многие перестают общаться что от этого нужно нервничать? а ведь мы поддерживали друг друга раньше, дружили. я даже встречаться с ней добивался отношений (не навязывался, в процессе дружбы фатально отнесся к тому что мы не пара, был расстроен и сдаваться так не хотел. а она, видя мое поведение понимала что я влюблен. а т к я не фарисействовал она и смилостивилась ко мне поставив соответственные условия (быть православным)). правда когда встречались у меня голова кругом шла от ее образа жизни и принуждения ходить с ней в православный храм. а я не желал изменять католицизму. и я ныне реально сожалею что влюблялся в такую. от того что у девушки нет парня не означает что надо сразу глаз на нее класть. прежде чем влюбляться стоит разобраться сперва в человеке. иначе потом отношений даже добьешься если, не пойдут на пользу. но после расставания еще дружили. правда потом блокировала, но потом мирилась. общался три года, к тому времени нашел замену. встречался с другой, сожительствовал. однако она умерла. бывшая эта поддержала меня в момент смерти. а потом прекратила резко общаться. я был расстроен, меня трясло. а она лишь подтвердила что не хочет со мной общаться. меня стало трясти в очередной раз от ее выходки. особенно от того что так она со мной обошлась. дружили дружили (хотя католичество хаяла мне в лицо обвиняя католиков в заблуждениях хотя я как католик православие не обвиняю ни в чем) в итоге кинула и обвинила во всем. хотел примириться с ней снова, но попал в чс в очередной раз. в итоге меня протрясло снова, потерял сознание, потом я разревелся и в итоге даже из-за нее обрезался. вот зачем так издеваться надо мной? чего бы не дружить дальше и не принять таким какой я есть меня. а то мало того что за католичество гнобить, так еще в чс кинуть. от того что замуж вышла не повод бросать. к тому же я просто хочу дружить. я не влюблен, я жалею что влюблялся в такую. я с другими замужними девушками общаюсь и дружу, это не мешает. вот ее троюродная сестра вышла замуж я был на свадьбе ее. и мы общаемся до сих пор. а эта преподобная так жестоко со мной обошлась. и я в итоге просто трясся, у меня колотилось сердце, онемело в груди, онемели руки и ноги и я терял сознание (к тому же у меня межреберная невралгия). а она вместо того чтоб сжалиться, понять, что меня от этого трясет лишь к неврологу посоветовала сходить и обвинила во всем. вот зачем так издеваться? ведь знает какие у меня нервы зачем банить? а если бы я умер? не дай бог инсульт или инфаркт и прощай. в итоге своими выходками еще довела до слез и я обрезался еще из-за нее. ведь я просто хочу дружить и надеялся что будем мы друзьями всю жизнь. а она так обошлась. попытался помириться снова на те же грабли наступил. в итоге я обрезался. к тому же я человека потерял. нет надо добавить масло в огонь.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

че там вкратце? не стал читать этот бред после вброса "и что за бред типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?". мужчина может дружить с женщиной только если она его совершенно не привлекает ни внешне, ни внутренним миром, ни интеллектом (при несоблюдении хотя бы одного из условий существует 100% вероятность, что рано или поздно в голове его промелькнет че-то типа "не, ну а в целом-то трахнуть можно..."). уже не совсем дружба, да? ну, а в случае, если все 3 условия присутствуют, появляется вопрос - зачем в целом с таким человеком контачить? никакого интересного общения, не говоря уже о дружбе, очевидно, не завяжется ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ученик
6мес

про родственные связи, думаю, упоминать не стоит - даже тут индивидуумы находятся...

7мес

Приличных людей мало впринципи.

Ученик
7мес

Б****, друзья тебе не родные и не мама с папой.

Знаток
7мес

Очевидно, вам пора поработать над собой. То вы вдруг в католики подались, то вас трясёт от её чёрных списков, а потом вообще детский поступок - фатально отнеслись к пониманию, что вы не пара.

Нормальный мужчина ведёт себя иначе! Он ставит перед собой высокие цели. Поведение других людей его не бесит, а забавляет. Если настоящий мужчина полюбил девушку и уверен, что сможет сделать её счастливой - не сомневайтесь, он именно так и сделает. А вот мальчик фатально смирится с неудачей.

Мальчик говорит про нервы, инсульт и инфаркт, а настоящий мужчины просто идёт к своей цели, преодолевая препятствия.

Да, я знаю, что быть мужчиной трудно. Гораздо проще быть обидчивым мальчиком, которого все коварно обманывают, а он ноет и жалуется.

Кстати, у меня тоже была межреберная невралгия - так моя жена об этом даже и не узнала.

Ученик
7мес

у меня есть девушка которой я добился практически сразу.

Ученик
7мес

а ту прошлую я сожалею что не послал изначально. до нее был уверен в себе, а с ней познакомившись узнал о себе нехорошее. конечно что-то воспринял как есть и исправил. однако стоило католичество выбрать она давай его в заблуждениях упрекать мне в лицо. а я только погружался больше в католичество и еще больше она меня гнобила. а я дурак все пытался ей доказать что я милый и еще влюблялся дурень. конечно от ее образа жизни у меня голова шла кругом. а потом еще дружили после расставания. но тем не менее после прекращения дружбы я был в шоке и меня трясло от ее такой неожиданности. а ей еще свойственны эмоциональные качели. да, жалею что влюблялся в такую. а с нынешней все хорошо. надеюсь поженимся когда я устроюсь на работу. у нас уже намерена поездка в москву.

Гений
7мес

Вы сами пишите, что были влюблены. Какая дружба?

Ученик
7мес
Изменено

я потом пожалел что влюблялся и потом уже не испытывал больше ничего. и дружил. так что бывает. а ее выходки довели меня до того что меня трясти стало. и я даже обрезался из-за ее чс. к тому же я человека потерял + межреберная невралгия и это провоцирует мне приступ.

Мыслитель
7мес

мужчиной и женщиной не бывает - это факт... Мужская дружба(объективно), это самопожертвование, временем, финансами, возможно жизнью и т. д... Между М и Ж(объективно) - паразитизм... Если Мужчина начинает дружить с женщиной также как с мужчиной, то ей будет казаться, что она всё отдаёт, а он ничего, но по факту дружба она такая, никакого паразитизма, а если же дружит женщина по своему, то само собой мужчина, хочет, ну хотя бы секс взамен

Ученик
7мес
Изменено

бред

Ученик
7мес
Изменено

именно такой бредовый стереотип меня раздражает. между мужчиной и женщиной бывает дружба. а та подруга меня просто довела и меня от ее выходок трясет все время. и от ее чс тоже. в итоге даже обрезался я. она просто меня довела. вместо того чтоб принять меня таким какой я есть надо обязательно до всего и вся докопаться. ее все во мне вечно не устраивало особенно то что я в католики подался. и я немало слез пролил от этого. а от ее чс меня трясло и я попытался с ней примириться в итоге обрезался. а я еще к тому же человека потерял.

Мастер
7мес
Изменено

будет у вас опыт в жизни, обрезался это хорошо у другогоо ни знаю шутка или юмор яйца ради ииудки порезал себе.ЕВРЕЙКА -ни правильно написала.

Ученик
7мес

Их тpaхать надо а не дружить дружить это пиво выпить с пацанами

Видео по теме