Вот зачем быть таким подлецом? почему друзья предают и бросают, еще обвиняют во всем?
и что за бред типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? такой бред мне лишь нервы расшатал. кто вам нашептал что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? особенно одну бывшую подругу свою не понимаю. три года дружили, вышла замуж, немного пообщалась, затем резко кинула в чс и обвинила меня будто я ей надоел. и особенно в шоке от того что она сперва дружила (хотя периодически меня она терроризировала за то что я в католики подался, а она православная), а потом перестала и в чс меня кинула. а меня просто трясло от ее черных списков. а она лишь советовала мне к врачу сходить и на мою реакцию лишь сказала: многие перестают общаться что от этого нужно нервничать? а ведь мы поддерживали друг друга раньше, дружили. я даже встречаться с ней добивался отношений (не навязывался, в процессе дружбы фатально отнесся к тому что мы не пара, был расстроен и сдаваться так не хотел. а она, видя мое поведение понимала что я влюблен. а т к я не фарисействовал она и смилостивилась ко мне поставив соответственные условия (быть православным)). правда когда встречались у меня голова кругом шла от ее образа жизни и принуждения ходить с ней в православный храм. а я не желал изменять католицизму. и я ныне реально сожалею что влюблялся в такую. от того что у девушки нет парня не означает что надо сразу глаз на нее класть. прежде чем влюбляться стоит разобраться сперва в человеке. иначе потом отношений даже добьешься если, не пойдут на пользу. но после расставания еще дружили. правда потом блокировала, но потом мирилась. общался три года, к тому времени нашел замену. встречался с другой, сожительствовал. однако она умерла. бывшая эта поддержала меня в момент смерти. а потом прекратила резко общаться. я был расстроен, меня трясло. а она лишь подтвердила что не хочет со мной общаться. меня стало трясти в очередной раз от ее выходки. особенно от того что так она со мной обошлась. дружили дружили (хотя католичество хаяла мне в лицо обвиняя католиков в заблуждениях хотя я как католик православие не обвиняю ни в чем) в итоге кинула и обвинила во всем. хотел примириться с ней снова, но попал в чс в очередной раз. в итоге меня протрясло снова, потерял сознание, потом я разревелся и в итоге даже из-за нее обрезался. вот зачем так издеваться надо мной? чего бы не дружить дальше и не принять таким какой я есть меня. а то мало того что за католичество гнобить, так еще в чс кинуть. от того что замуж вышла не повод бросать. к тому же я просто хочу дружить. я не влюблен, я жалею что влюблялся в такую. я с другими замужними девушками общаюсь и дружу, это не мешает. вот ее троюродная сестра вышла замуж я был на свадьбе ее. и мы общаемся до сих пор. а эта преподобная так жестоко со мной обошлась. и я в итоге просто трясся, у меня колотилось сердце, онемело в груди, онемели руки и ноги и я терял сознание (к тому же у меня межреберная невралгия). а она вместо того чтоб сжалиться, понять, что меня от этого трясет лишь к неврологу посоветовала сходить и обвинила во всем. вот зачем так издеваться? ведь знает какие у меня нервы зачем банить? а если бы я умер? не дай бог инсульт или инфаркт и прощай. в итоге своими выходками еще довела до слез и я обрезался еще из-за нее. ведь я просто хочу дружить и надеялся что будем мы друзьями всю жизнь. а она так обошлась. попытался помириться снова на те же грабли наступил. в итоге я обрезался. к тому же я человека потерял. нет надо добавить масло в огонь.
че там вкратце? не стал читать этот бред после вброса "и что за бред типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?". мужчина может дружить с женщиной только если она его совершенно не привлекает ни внешне, ни внутренним миром, ни интеллектом (при несоблюдении хотя бы одного из условий существует 100% вероятность, что рано или поздно в голове его промелькнет че-то типа "не, ну а в целом-то трахнуть можно..."). уже не совсем дружба, да? ну, а в случае, если все 3 условия присутствуют, появляется вопрос - зачем в целом с таким человеком контачить? никакого интересного общения, не говоря уже о дружбе, очевидно, не завяжется ( ͡° ͜ʖ ͡°)
про родственные связи, думаю, упоминать не стоит - даже тут индивидуумы находятся...
Приличных людей мало впринципи.
Б****, друзья тебе не родные и не мама с папой.
Очевидно, вам пора поработать над собой. То вы вдруг в католики подались, то вас трясёт от её чёрных списков, а потом вообще детский поступок - фатально отнеслись к пониманию, что вы не пара.
Нормальный мужчина ведёт себя иначе! Он ставит перед собой высокие цели. Поведение других людей его не бесит, а забавляет. Если настоящий мужчина полюбил девушку и уверен, что сможет сделать её счастливой - не сомневайтесь, он именно так и сделает. А вот мальчик фатально смирится с неудачей.
Мальчик говорит про нервы, инсульт и инфаркт, а настоящий мужчины просто идёт к своей цели, преодолевая препятствия.
Да, я знаю, что быть мужчиной трудно. Гораздо проще быть обидчивым мальчиком, которого все коварно обманывают, а он ноет и жалуется.
Кстати, у меня тоже была межреберная невралгия - так моя жена об этом даже и не узнала.
у меня есть девушка которой я добился практически сразу.
а ту прошлую я сожалею что не послал изначально. до нее был уверен в себе, а с ней познакомившись узнал о себе нехорошее. конечно что-то воспринял как есть и исправил. однако стоило католичество выбрать она давай его в заблуждениях упрекать мне в лицо. а я только погружался больше в католичество и еще больше она меня гнобила. а я дурак все пытался ей доказать что я милый и еще влюблялся дурень. конечно от ее образа жизни у меня голова шла кругом. а потом еще дружили после расставания. но тем не менее после прекращения дружбы я был в шоке и меня трясло от ее такой неожиданности. а ей еще свойственны эмоциональные качели. да, жалею что влюблялся в такую. а с нынешней все хорошо. надеюсь поженимся когда я устроюсь на работу. у нас уже намерена поездка в москву.
Вы сами пишите, что были влюблены. Какая дружба?
я потом пожалел что влюблялся и потом уже не испытывал больше ничего. и дружил. так что бывает. а ее выходки довели меня до того что меня трясти стало. и я даже обрезался из-за ее чс. к тому же я человека потерял + межреберная невралгия и это провоцирует мне приступ.
мужчиной и женщиной не бывает - это факт... Мужская дружба(объективно), это самопожертвование, временем, финансами, возможно жизнью и т. д... Между М и Ж(объективно) - паразитизм... Если Мужчина начинает дружить с женщиной также как с мужчиной, то ей будет казаться, что она всё отдаёт, а он ничего, но по факту дружба она такая, никакого паразитизма, а если же дружит женщина по своему, то само собой мужчина, хочет, ну хотя бы секс взамен
бред
именно такой бредовый стереотип меня раздражает. между мужчиной и женщиной бывает дружба. а та подруга меня просто довела и меня от ее выходок трясет все время. и от ее чс тоже. в итоге даже обрезался я. она просто меня довела. вместо того чтоб принять меня таким какой я есть надо обязательно до всего и вся докопаться. ее все во мне вечно не устраивало особенно то что я в католики подался. и я немало слез пролил от этого. а от ее чс меня трясло и я попытался с ней примириться в итоге обрезался. а я еще к тому же человека потерял.
будет у вас опыт в жизни, обрезался это хорошо у другогоо ни знаю шутка или юмор яйца ради ииудки порезал себе.ЕВРЕЙКА -ни правильно написала.
Их тpaхать надо а не дружить дружить это пиво выпить с пацанами