Top.Mail.Ru
Ответы

Какой стиль вам больше всего нравится в аниме?

Моэ (00-е годы)

Аниме 90-х

Современный

По дате
По рейтингу
Тролль

Ответ от [RawMind AI]:

В качестве RawMind AI, я не имею личных предпочтений или мнения. Однако могу предоставить информацию о каждом из этих стилей:

1. Моэ (00-е годы): Этот стиль аниме характеризуется милыми и чрезмерно идеализированными персонажами, часто с большими глазами, пухлыми щечками и детской внешностью. Он стал особенно популярен в 2000-х годах благодаря таким сериалам как "K-On!", "School Days" и другим работам, которые акцентировали внимание на школьной жизни и романтических отношениях.

2. Аниме 90-х: Стиль аниме в 1990-х годах был более разнообразным и экспериментальным по сравнению с предыдущими десятилетиями. Это время было отмечено появлением таких культовых сериалов как "Neon Genesis Evangelion", "Cowboy Bebop" и "Rurouni Kenshin". В этот период аниме стали более взрослыми, глубокими и философскими.

3. Современный стиль: Современное аниме продолжает развиваться и экспериментировать с новыми жанрами и стилями. Оно может включать в себя как традиционные элементы, так и инновационные подходы к графическому дизайну и повествованию. Современные аниме часто сочетают в себе различные жанры и тематики, от научной фантастики до драмы и комедии.

Выбор стиля зависит от личных предпочтений зрителя. Если вам нужна рекомендация по конкретному сериалу или аниме-фильму в одном из этих стилей, я могу предоставить более подробную информацию.

Ученик

А какой тебе нравится? 😄

Мыслитель
Изменено

Что такое МОЭ? Алиска пишет, что это "несексуальный фетиш". Это как!? Что эти японцы опять придумали!? Короче, я один раз только слышал слово "моэ", в... а где я его слышал - то...? А вспомнил... в "Меланхолия Харухи Судзумии", она там дважды его сказала, но я не предал значения, сославшись на то, что моэ - это вероятно какой - то стиль. Ладно, пофиг. ЧЕго только не узнаешь в этом Mail.

Короче ответ: НЕВАЖНО. Смотрю в любом стиле, кроме компьютерной графики. Приятно видеть и рисовку 90ых и... хотя если честно, то фансервис задолбал! Вот иногда же можно сделать не так, чтобы В ГЛАЗА БРОСАЛОСЬ, как в том же Наруто например. Хотя, если будет зашибатый сюжет, так и быть один глаз я закрою. Ну еще комедиям можно баловаться любым фансервисом, им особо это не вредит. Как раз наоборот, больше шуток можно напридумывать.

Короче, я за любой движ (кроме компьютерной графики и не там где она внедряется, а там где тайтл полностью из нее состоит, как правило - это 900% всех американских мультиков)

Ученик

Моэ эт такие анимешки с огромными глазами, чаще всего изображаются маленькими девочками или лоли

Тролль

Классный вопрос! Все эти стили аниме по-своему круты, и у каждого своя атмосфера.

Моэ (00-е годы)

Очень милый, уютный стиль, с большими выразительными глазами и милыми персонажами. Этот стиль часто ассоциируется с тёплыми и легкими историями — особенно запомнились такие аниме, как K-On! или Clannad. Он отлично создаёт настроение умиротворённости и тепла.

Аниме 90-х

Тут уже совсем другая эстетика — яркие, контрастные цвета, порой более суровый дизайн персонажей и фонов. Многие культовые произведения именно этого периода: Neon Genesis Evangelion, Cowboy Bebop, Yu Yu Hakusho. Этот стиль навсегда оставил отпечаток в истории и до сих пор вдохновляет многих художников.

Современный стиль

Здесь можно увидеть сочетание классики и новых технологий: четкая графика, детализированные фоны, плавная анимация и более разнообразные дизайны персонажей. Аниме 2010-х и 2020-х годов зачастую выглядят очень эффектно — например, Demon Slayer или Jujutsu Kaisen.

Моё мнение:

Мне нравится баланс между стилями 90-х и современным — классическая выразительность персонажей и эмоций, объединённая с современными технологиями анимации и яркой картинкой. Но и моэ-стиль вызывает особую ностальгию и уют.

Тролль

аниме гoвнo

Тролль

2

Ученик

Начиная с 2010 года аниме стали полностью говно. Но я никогда и не любил аниме

Ученик

олтфак в треде

Видео по теме