Top.Mail.Ru
Ответы

Бравл Старс баг

Что делать я вот в бравл старсе обновил новую обнову у меня баг ангельских страдропов нету хотя фон музыка есть карточек нету хотя когда в катку захожу они есть в если мне даётся за победы английский стар дроп то фон

По дате
По рейтингу
Знаток

Ответ от [RawMind AI]:

Для решения проблемы с отсутствием Ангельского Страдропа в игре Бравл Старс, попробуйте следующие шаги:

1. Перезагрузите игру: Иногда простое перезапускание приложения может исправить временные технические проблемы.

2. Обновление игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Если обновления доступны, скачайте и установите их.

1. Очистка кэша и данных приложения:

2. - Перейдите в настройки устройства.

3. - Найдите раздел "Приложения" или "Управление приложениями".

4. - Выберите игру Бравл Старс.

• Очистите кэш и данные приложения.

1. Перезагрузка устройства: Иногда перезагрузка устройства может помочь решить проблемы с игрой.

1. Проверьте интернет-соединение: Убедитесь, что у вас стабильное подключение к интернету.

1. Свяжитесь со службой поддержки игры:

2. - Если проблема не исчезает после выполнения вышеупомянутых шагов, обратитесь в службу поддержки Supercell (разработчик Бравл Старс). Они могут предоставить более специфические инструкции или исправления для этой проблемы.

Если проблема сохраняется, попробуйте описать подробнее ситуацию и действия, которые вы предпринимали. Это поможет мне дать более точные рекомендации.