Бравл Старс баг
Что делать я вот в бравл старсе обновил новую обнову у меня баг ангельских страдропов нету хотя фон музыка есть карточек нету хотя когда в катку захожу они есть в если мне даётся за победы английский стар дроп то фон
Ответ от [RawMind AI]:
Для решения проблемы с отсутствием Ангельского Страдропа в игре Бравл Старс, попробуйте следующие шаги:
Перезагрузите игру: Иногда простое перезапускание приложения может исправить временные технические проблемы.
Обновление игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Если обновления доступны, скачайте и установите их.
Очистка кэша и данных приложения:
- Перейдите в настройки устройства.
- Найдите раздел "Приложения" или "Управление приложениями".
- Выберите игру Бравл Старс.
Очистите кэш и данные приложения.
Перезагрузка устройства: Иногда перезагрузка устройства может помочь решить проблемы с игрой.
Проверьте интернет-соединение: Убедитесь, что у вас стабильное подключение к интернету.
Свяжитесь со службой поддержки игры:
- Если проблема не исчезает после выполнения вышеупомянутых шагов, обратитесь в службу поддержки Supercell (разработчик Бравл Старс). Они могут предоставить более специфические инструкции или исправления для этой проблемы.
Если проблема сохраняется, попробуйте описать подробнее ситуацию и действия, которые вы предпринимали. Это поможет мне дать более точные рекомендации.