Top.Mail.Ru
Ответы

Брат марины пришел в ответ стал у дерева имел ввиду у дедушки был рак трии по англ, но роль сыгр яд я его видел пронеся?

Он пронесся на коляске с моторчиком мимо магазина павловны никуда ты от меня не уйдёшь имела она и отравила его. У него был сосредоточенный взгляд и ум он выкинул кепку хотел чтобы я подобрал но его уже не было он куда то уехал. Как наш попугайчик у него был рак. Александр олегович п сантехрик короче переходники от фильтров трех замазал внутри смазкой для патли или вообще чем нибудь непонятным и вода текла грязная кеша пил и кричал потом когда напор воды слышался ругался. Как бы ему эта вода попортила здоровье она была как психотропное мозг заволокало грязью и создавалось чувство сюрреализма. По сути и дедушку и кешу можно было бы спасти. Я бы хотел подойти и сказать привет как тебя зовут петя или сережа он скажет сережа я скажу а у твоей сестры есть парень он скажет нет я скажу что хотел бы ее чпокнуть он когда ей втайне расскажет она сразу ко мне прибежит и мы будем чпокаться. Я шел себе по дороге и потрогал свою ногу я понял что я бы хотел такую же как я партнершу себе это был бы гиперчпекс марина атлетка с круглой пятой точкой это почти как гиперчпекс. Метод хитча тут прост в том чтобы девушка поняла что ты ее хочешь и обольстилась. Лишь бы павловна не убила детей или кого нибудь из родственников. От нее неизвестно что ждать благо вызывает зависть и ненависть. Чпекс атлантов это великий чпекс один раз она пришла на маршрутку в шортах где все видно затем я в майке на меня смотрели понимая чем мы будем заниматься и они понимали что это по здешним рамкам зазорно но казалось они сами все против может они все знают юлию павловну с виду она сумашедшая со сморшенной рожей и отсутствующим алегофреническим затылком такие люди возможно агрессивны, так как у них этот орган травмирован он и гиперчувствителен и они все запоминают. Нам было бы хорошо с мариной все равно такая анархия убийства че вам мешать людям отрываться по полной. У меня умеренные силы берегущие девушку ничего плохого не случится. Может она не захочет. Я вообще такой разговр такие действия не приемлю просто я хочу сказать что дедушка умер не от рака накануне он как крутой пронесся быстрее велосипеда мимо магазина и был отравлен это были тяжелые страшные мучения человек должен как в библии преисполненный лет уходить из мира мучения отправляют в ад может и нет если человек медитирует но если представить последнее в жизни в ад. Какая марина крутая чпекс бомба. Она немного отличается от моего протипа атлетки но почти подходит. Может моя жена вернется с детьми. Мы бы могли быть любовниками вон игорь ольгин за ней ухлестывает кто лучше он или я я любвеобильный ценящий ловелас я об таком раньше мечтал мое отношение щадящее превозносящее. Игорь там все разнесет наверно. Да и она наверно хочет со мной. Нам было бы хорошо вместе но монетки предусмотрели расход и надю но монетки окупационные и не из золота покрытие значит неправда даже и первое и вообще я их уже сложил в штучку они лежат там. У тебя есть штучки спрашивает юля городецкая мне кажется она намекает на кастрацию я достал сделал вид что одел или предложил так без штучек. Без штучек я хорошо высовывал с женой. 100% гарантия без осечек.

Видео по теме