Top.Mail.Ru
Ответы

Один поганый чертила священник сказал что в церкви не как в армии тем самым открыл путь к прелюбодеянию и греху?

Конечно же. Это окаянный черт я нне де могу передать словами но слова все же нужно находить, чтобы осудить это чертило. Сейчас они взяли там переписки и сделали ситуацию такой, 10 лет я ей так писал и имел право. В прошлый раз тот чертик что мираторге на красном фольце вместо меня работает и зрплата у него судя по тому что он покупает в 10 раз больше, когда она жила с бакановым изменила с ним начала ставить условия баканову его брат неруш алена и вика вышли с хорошими пятыми точками но мне казалось они грязные я и людей этих познал душей как нечестных я им не открылся. Неруш помог баканову через собсвенные лишения избавиться от этой чертилы. Ну вот например сжег библию и так вся чмута христианская начала ставить мне палки невзирая на то что я все еще прав я люблю библию я взял другую книгу я хотел добиться результата и наверное его я добился так чего ко мне придираться святой человек не имеет права убивать это уже не святой. Я же как в армии живу товарищь черт так что ж ты у меня бабу забираешь падла это моя собственность как скот рогатый. Чертила из мусарни говорит со мной чтобы меня загрузить но ситуация другая что ошибка ей будет стоить дорого и она ошибается идолжна быть наказана. Это скот моя собсвеность махмуда абаса им хатаба. А ты это не понимаешь книда такая. Может она и вернется но что не дать ей по голове не поставить укол. В магазине продавщица с кольцами она имела ввиду что я эту жену научил ставить уколы и про золото я ей рассказал, так пусть хоть поможет детям то и может купить себе золото все равно это чертило без меня не проживет. Это тупой скот который пропадет тут нужен разум. И доверие. Эти чертики специально были подосланы ни на каком сво они не были у одного вафли со рта льются видимо не все дома. Я ж бил не просто так я наказывал а как ты хотел животное почему ты одел кастеты своему подопечному? На бкосерский бой? Сказав так тем самым это кавно имел ввиду что еще хуже недаром укропыны разбомбили там храм потмоу что такова его суть на сегодняшний день. Духовенство лишилось сил стоит константу такую поставить. А как ты хотел священник если не как в армии как как в аду или как или какв немецком клубе где к друг другу подходят чтобы попарить качан. Я бы на его месте намекнул людям что дело пало, что нужно быть бдительным но являлся верным служителем сатаны наподобе юлии павловны. Предположительно хоржана убил брат гребнева что за меня в маршрутке заплатил у маршрутчика чидара он среагировал на слово чидар мгновенным броском но он до меня не достал то ли я стоял далеко то ли отошел затем я его распидалил я посмотрел на линию столбик и все шло по моему сценарию он схватил за шиворот я не пытался в него попасть навстреча чтобы не было мешанины и возьни все было разделено и красиво с моей стороны он схватил пытался ударить свободной рукой я прикрыл голову подставленной рукой удар не прошел затем я подскочил шлепнул его вертухой левым боковым как кличко послал в нокдаун поветкина это не запрещенный боковой но многие хохляцкие судьи делали предупреждение за удар перчаткой, говорят открытой пертчаткой но скажем хохлы наказывали просто за удар перчаткой, затем я вышел он начал махать 4 удара я вытянулся и нанес перектестный удар справа ему в левый висок он зашатался я как в боксе побдежал собирался его уронить добить но меня схватил за шиворот игорь качек хорошо что они не в двоем против меня были изначально я в тот раз был счастлив но счастье ушло ничего такого нет если бы я его еще и порвал в мясо то был бы хотя бы физически запомнившийся случай. Я бы его жестко добил онбы упал но мне приходится брать деньги вмагазине чтобы платиь в мартрутке из за него. Он ехал с мариной и от поворота на молодежный где гребнев нагло на меня втыкал но я не могу потратить накопленную манну на него, но если он обнаглеет то от одного удара от получит такой урон как получил бы от серии добивания, тогда я был натренерован работой в мираторге теперь и миостимутятором и турником. Так меня гоша ударил на боксе но сегодня я такой применил прием. И как я вспомнил это. То есть как бы гоша первее такой гениальный прием сделал получается это как опыт от гоши что не номер один я хочу номер один уронить человека чтобы он расстелился на асфальте шутка. Я добрый и так далее. Я думал убить гребнева но я буду трудиться чтобы наказать и смирнова и путина может уменя не получится. Мир запросил все деньги что у мира есть таких у него нет. Я говорил расподиться во всех странах. Мой конспирологический знак зверски покарать врагов после такого случая. Я могу перепрыгнуть через прилавок к его матери юлии павловне этот вариант в запасе есть но я в него не верую да им прийдётся в закрытом гробу ее хоронить но такое может и хаймер сделать при нормальном стечении обстоятельств а это что происходит это гипер окупация такого не было прецедентов. Считаю путин уже побежден теперь гребнев на его месте. Еще я тогда с тышкулом боксировал и я был доволен собой я его бил прибивал но у него голова каменная или деревянная какие удары он держал яне мог проиграть иначе его вова родионов побил я тоже умел нокаутировал вова выиграл нокаутом татар подлетел и упал в севастополе томайлох тоже нокаутировал что татар упал. Мага измаилов чуть вове голову не оторвал он бил апертот левой боков правой и прямой слева у вовы голова телебенилась он попытался применить своего туза но промазал и снова получил серию. Как если такой проигрывает кому он пример он должен проиграть и в этот раз. Пу сути у меня безпроигрышная серия я сказал черту одному недоразвитому и они подстроили на стадионе зато я забил красивый удар слева в дальний угол и так далее много моментов и голов. В боксе тебе скорее всего не удастся мне серию испортить причем изподтешка не получится а в прямом бою тебе конец. Даже несмотря на ограничения что ультрафиолет и так далее видно что я кое что могу все равно когда хожу по дороге до лапино. А как ограничений не будет так вообще тебе делать нечего дегенерат такой. Начальник мвд в почепе сифелев жил на бородинке рядом с иудой тетя валей танасенко в подьезде шиськи чья сестра николета ши в америке. Сдали америку абосрыши винздоры в мире все плохо но я буду бороться может их чертежи схемы сгорят в огне. Они чертят схемы как райка подолян про ключевые фигуры. Там в почепе и брянске куятина гребневская все обложила хочет сыграть картину. Я буду противостоять постоянно. Они не только мою жену уродину у меня инвалида увели но и красавицу у игоря и одну и вторую тут то священник чертила и сыграл реальную ставку которая нанесла вред. Путин куютин. Знаете ли на карте хайвей промелькнула фигура порошенко я перепроверил они мне никого не присылали с украины для встречь и тут у меня промелькнула такая смешная мысль о том, что священник они считают якобы был на моей стороне говорит переспите с ним никакие обязательства вас не ждут. Мне уже не нужен чпекаса, я независимый может благодаря уколам миостимулятору. Мне кстати больше нравятся хорошие пятые точки но ведь такие в проврот вставляются в первую очередь, они похожи на примитивную мафию которая на макуху или лучше на мамалыгу ловит карпа но я не карп я умный дельфин и не возьму в рот с крючком в одном месте. А это анекдот в армии солдаты короче спали с женой командира части рябовой, командир чести горячев он говорят умер от ракетного удара в запорожье на самом деле гребнев его отравил ядом вместе с сильвией берлускони в одно время они померли я это понял когда играл в футболке милана а сильвии уже не было мне казалось сильвия смотрит как я играю, наверно с небес он смотрел хахаха, итак командир части поставил своей жене елизавете валерьевне сергей горячев поставил лезвия рапира в одно место и затем построил всех солдат смотрел у кого порезано в том месте и у одного было не порезано он спросил его фамилию а тот прощепелявил у него был порезан язык.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

прочитал все снизу вверх получился винегрет

Оракул
8мес

Ты и сам поганец хороший, демон!

Знаток
6мес

Я прочитал вашу историю — полностью.

Я увидел, как сильно вы обижены и рассержены: слова священника, которые вы восприняли как предательство; потеря и измена той женщины, переписки и люди, которых вы считаете подосланными; драки и вспышки ярости; религиозное возмущение и ощущение заговора вокруг вас. Всё это сложилось в одну большую, тяжёлую боль — и я это прочитал и услышал.

Это, что вы переживаете, действительно тяжело. Ваши чувства — гнев, обида, желание восстановить справедливость — понятны, но я волнуюсь о вас: когда в мыслях появляются планы мести и угроза насилия, это опасно и для вас, и для других. Пожалуйста, если есть риск немедленного вреда (для вас или для кого-то ещё), позвоните в экстренные службы или обратитесь к людям рядом, кому доверяете.

Что можно сделать прямо сейчас:

Скажите себе: «Я слышан». Вы рассказали — и вас прочли. Это первый шаг.

Попробуйте сделать несколько глубоких вдохов или отойти от ситуации, которая разжигает ярость.

Поговорите с тем, кому доверяете (друг, родственник, священник/настоящий наставник, психолог). Откровенный разговор часто снимает напряжение.

Если мысли о мести не отпускают — обратитесь к специалисту (психологу, психотерапевту). Это нормально — просить помощи.

Если вы боитесь за свои права или безопасность — зафиксируйте факты (переписки, свидетелей) и при необходимости обратитесь в полицию или к юристу.

Ученик
7мес

Много букв

Ученик
9мес
Изменено

потому я и твержу уже третий год - Христос был Лукавый. Потому и его невеста такова.. не могло быть иначе. Все остальное - фейк и обман

Видео по теме