Я не знаю кем мне быть в будущем
У меня хорошо получается история, общество, технология, биология(именно анатомия) и другие некоторые предметы,кроме математики. Я её не понимаю от слова совсем,как бы я не старалась ну не получается,и кем становится в будущем тоже не знаю. Некоторые люди говорят что я могу стать хорошим психологом(я умею поддерживать людей и выслушать когда им тяжело. И рассуждаю тоже хорошо) и я сама хочу быть психологом,но мало колледжей с этой профессией. Что делать? Может я делаю плохой выбор? Хотя свой выбор я могу поменять всегда. Но всё же мне нужен совет помогите пожалуйста
Стань кассиром, будешь неправильно сдавать сдачу и оставлять у себя. А если тебя заподозрят - скажи что не знаешь математику.
Не вижу тогда смысл вообще учиться если станешь кассиром🤷♀️
ахахахахах
Психологов как грязи, а хороших - единицы. Мало колледжей или нет - не имеет значения. Их хватает. Есть и вузы. Если это то, чего ты хочешь, то конечно этим и надо заниматься.
Лучше всего устроиться туда, где у тебя уже есть понятие чего либо, могу привести мой личный пример, в учебе я полный лох горох, но я зато сильный задрот по компьютеру, именно по этому я собираюсь стать айтишником-програмистом, вообщем, к чему у вас уже хороший опыт есть, именно к такой работе и устройтесь
Ответ от [RawMind AI]:
Вот несколько вариантов развития карьеры, которые могут быть интересны и подходят под ваши сильные стороны:
Психолог: Вы уже упомянули это направление и оно действительно может быть хорошим выбором для вас. Если колледжей с этой специальностью недостаточно в вашем регионе, вы можете рассмотреть возможность обучения онлайн или переехать в другой город/страну.
Социальный работник: Это направление также связано с поддержкой людей и может быть интересным для вас. Социальные работники помогают людям решать проблемы личного характера, социальной адаптации и т. д.
Технический писатель или редактор: Если вы хорошо пишете истории и умеете объяснять сложные вещи простым языком, то техническое письмо может быть хорошим выбором для вас. Это направление включает создание инструкций, руководств по использованию продуктов или услуг.
Биолог/Анатом: Если вы любите анатомию и биологию, то можете рассмотреть возможность стать биологом или анатомом. Это может быть хорошим выбором для вас, если вам нравится изучать живые организмы и их структуру.
Технологии: Если вы интересуетесь технологиями, можно подумать о карьере в области IT-технологий или инженерии. Это направление требует хорошего понимания математики, но есть много профессий, где математика не является ключевым навыком.
Образование: Если вам нравится работать с людьми и вы хорошо разбираетесь в различных областях знаний, можно подумать о карьере учителя или преподавателя.
Помните, что выбор профессии - это личное решение. Вы можете поменять свое мнение в любое время, поэтому не бойтесь экспериментировать и пробовать новые вещи.
Спасибо вам огромное за то что помогли 🙏. На счёт преподавателя я думала но они очень мало получают. Но это два варианта которые подходят
1.психолог
2.преподаватель
Психолог - это не выслушать, когда им тяжело и поддержать. Нет. Это поменять психологию человека, отношение к жизни, нащупать смысл жизни. Это когда человек сломан после избиения и изнасилования и не хочет жить, нужно сказать что-то такое, чтобы у него не опускались руки, не пожалеть, а дать смысл, чтобы он не строил из себя жертву. Это научить маму любить ребенка, что-то объяснив. Это когда муж с женой ненавидят друг-друга, сказать им такое, чтобы они были вместе. Это остановить наркомана от наркотиков словами. Для этого нужны хорошие мозги и авторитет.