Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Влюбился в дальнюю "сестру"...

Однажды когда я был совсем маленький, меня отвезли к тёте моего отца, и там я проводил всё своё лето до этого я их никогда не видел, и у этой тёти моего отца, есть внучки и я с ними тогда познакомился они мне считаются троюродными сёстрами...

И так сложилось что я не знал кем они мне приходятся на самом деле, шли годы мы чаще стали видется с ними и как то когда мне было 11 лет я начал очень близко общаться с одной из моих сёстер мы были прям лучшие друзья, каждое лето встречались в этом доме у тёти, играли веселились и получилось так что я сильно привязался к ней и тогда я начал осознавать что я влюбился в неё, всё время думал о ней 24/7 и по сей день я думаю только о ней...

Даже прекратил общаться с ней ещё когда мне было 18 лет, сейчас иногда пишем друг другу "привет, пока"

Она меня воспринимает как брата, да и я об этом ей не говорил так как у нас такое не принято на родине...

Она мне даже троюродной особо не считается но не суть, сейчас мне 23 и я до сих пор не могу забыть её, она мне и во снах сниться, пробовал заводить отношения с другими но чтоб забыть её но не получается...

Прошу дать вас нормальный совет без всякого хейта

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

она тебя не воспринимает как жениха - спроси её прямо

может она другого любит

если троюродные женятся то у их детей бывают проблемы с кровью и сосудами

Искусственный Интеллект

лучше этот разговор не начинать.Это не принято в нашей культуре

Мастер

Можно ей написать, рассказать, что вы были в нее влюблены, посмотреть, как она отреагирует.

Может, она вас тоже помнит и любит.

Искусственный Интеллект

попробуй подкатить к ней, хотя скорее всего ты во френдзоне и её уже прет другой.