Как помочь другу?
Здравствуйте, есть близкий друг, в последнее время у него начались проблемы с финансами, а точнее просто жизненные проблемы, когда у него было все хорошо, все было вокруг него он помогал всем, потом все отвернулись от него. Был случай когда у меня с женой был в жизни голяк, Я болел, поговорил со мной по телефону, через 15 минут стоял уже у подъезда с полной сумкой и с деньгами в руках. Работает на трёх работах, все от него требуют , а он уже такой уставший этого никто не понимает. Он такой человек, что свои проблемы никому не расскажет, держит все в себе. Тут иду и вижу сидит в машине оперевшись головой на руль и плачет, спрашиваю Макс ну что случилось он говорит все хорошо, сильный справлюсь. С девушкой ничего не получилось, она и ее ребенок были стимулом он работал и не уставал, она была старше, подруги ее отговорили от него, и он пал духом после этого сразу . Жене говорю давай поможем парню, хотя бы словами, а она пусть сам справляется, Я говорю так же нельзя, когда нам была нужна помощь он помогал и бескорыстно, помогал во всём.. не знаю как быть, смотрю на него и мне уже страшно становится...
че, ты не можешь сам пойти на встречу с другом и поддержать? а жена у тебя странная конечно
Мне его так жалко, он ещё молодой 21 год всего, мне 32, и он мне помогал...
Если жена не хочет помогать хорошему человеку, это повод подумать что она достаточно психопатичная личность, чтобы игнорировать отзывчивого человека, и может быть с тобой по не очень крепкому поводу, примеры не знаю, все очень разные, но и одинаковые,(БЛИЖЕ К ДЕЛУ:) в первую очередь спроси у нее почему она не хочет помогать, потом ещё почему и ещё пока не поймешь правильную причину, поддержи друга, помоги ему найти приложения с знакомствами, которое ему подойдет, не давай больше денег чем он тебе, ( можно немного больше, но не переусердствуй и сам не разорись )
(Изменено:) не обязательно с ней разводиться!
Просто она говорит самим не хватает, мы ему ничего не отдали, сколько он нам давал