Top.Mail.Ru
Ответы
Электроника и электротехника
+4

Как выпросить пк

я уже сижу 7 лет на старом ноутбуке и хочу обновиться с 2021 а тоесть 4 года я занимаюсь анимацией и недавно начал анимировать на пк до этого я занимался на телефоне но уже знаком с основами анимации сейчас я работаю в программе adobe flash cs 6 и то с очень большими лагами я хотел перейти га более новую версию проги а именно на анимейт но даже версия 2017 года у меня не тянет в итоге я не могу нармально развиваться из-за диких лагов и тому подобное не могу делать большие проект потому что мой ноут это просто не тянет я хочу дальше развиваться в это сфере и зарбатывать на этом к этому я также занимаюсь рисованием и не плохо рисую но даже простейшые программы для рисования мой ноут ели тянет семья у нас далеко не бедная мама на очень хорошой должносте в одной компании у нас хорошая квартира но у мамы все врема отговорки по типу нету денег или не сейчас потом как нибудь будет может купим и тд мне это надоело также мама твердит об учебе что чтобы она мне купила пк я должен учится но учеба меня не привлекает я уже хочу работать в том направление котором я хочу копить я не умею да и за это время что я накоплю у меня может утихнуть жедание сейчас я полностью перестал анимировать ирисовать и у меня начал падать скилл и желание и я боюсь что скоро вообще перемтану этим заниматься хотя я горю этим делом вообщем прошу у вас совета как обяснить все это маме что мне пк не для развлечения (как она называет мое творчество) а для дела в котором я в будущем могу приуспеть и заработать

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Пожалуйста прошу вас давать дельные и нормальные советы а не свое личное мнение или поддержку

Искусственный Интеллект

у Зеленского учись.

а лучше - взрослей скорее, получай профессию, зарабатывай на что хочешь.

Оракул

поржал с примитива