Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Проблема с пк и открытием игр

после однодневного простоя комп при запуске онлайн игр очень долго запускает их и я успею только полюбоваться заставкой, потом варианты развития, оно либо вылетит, либо запуститься но будет очень лагать, до этого такого ни разу не было, уточняю что именно в 3 игрв не получается зайти, геншин валорант и фортнайт, валорант при запуске часто не отвечает в диспетчере задач красным цветом и выдает ошибку 185 которач связанна с ошибкой подключения, в геншин получилось зацти дважды при этом ожидая наверное минут по 20 минимум пока зайдет туда, фортнайт просто вылетает через долгое времч прогрузки ну а если повезет дойдет до заставки и в диспетчере задач будет висеть как не отвечает так же красным цветом,плюс если начну альтабаться и попытаться даже в браузере загуглить будет бесконечная загрузка, да даже если диспетчер задач попытаться открыть тоже будет долго грузить пока игра не вылетит, думала что проблема с инетом, но попробовав на другом пк дома там все открывается без проблем

перелопатила весь интернет и перепробовала все что возможно, и все еще ниче не работает, а ну и еще если все де получается зайти то очень лагает и через время вылетает, помимо этих игр пооткрывала еще разных, например death stranding тянет спокойно даже если помимо него открыт браузер стим и тд при этом ниче не лагает и не вылетает, с heavy rain все так же и с остальными такими играми все норм

так же пробовала запускать игры от хоеверс помимо геншина, хонкай старрейл идеально быстро запускается и ничего не лагает, так де установила лигу легенд и она тоже тоже долго грузит и не запускается

все игры эти уже переустанавливала, кеш чистила, востановление файлов проводила

комплектующие компа

видюха nvidia geforce rtx 3060 ti оперативка 32гб

проц intel core i7-12700KF

винда 10, провайдер инета если надо ростелеком

пж хелпаните у меня уже ломка я хочу играть в онлайн игры, а не в то что открывается ☠️

Видео по теме