Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в аграрный колледж с низким баллом.

Доброго времени суток пользователи и гости mail.ru.ответы. С 6 класса мечтала поступить на ветеринарного врача/фельдшера. Вот уже 11 класс закончила увы не сдала ГВЭ(об этом чуть позже), конкретно математику. Аттестат был хорошим 4.64. Подала документы в колледж СПБГАУ на направление ветеринар (после 9 класса). Средний балл за аттестат после 9 класса 3.94. Дело в том, что у меня обнаружили в 5 классе ХПН 2 ст. Как позже узнали врождённая. До 10 класса я была на дом.обучение (онлайн) в силу состояния своего здоровья. В итоге оценки мне просто натянули как это было возможно. Пересадила почку и 11 класс я ещё проездила большее количество времени и занятий в другой город. Из-за чего не смогла сдать математику с второго раза. Стыдно? Возможно. Так вот у меня достаточно большой список болячек был за 4 года ±. От рака до кистозных изменений в костях. Есть ли шанс, что мне пойдут на уступок и смогу зачислить, если поговорить и объяснить внятно ситуацию? Буду рада кто сможет дать развернутый ответ.

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

если будет недобор - возьмут и так, если есть конкурс - кому ты нужна, чтобы тебе уступать? И в любое образовательное учреждение нужна справка о состоянии здоровья установленной формы, и кроме того - если у тебя такое слабое здоровья, куда тебя несет? в ветклинику люди приносят не одних котят, и хомячков, ты работать то сможешь потом? не лучше ли поискать что то полегче?

Ученик
9мес

Откуда вывод, что у меня слабое здоровье. Если ты не разобрался в проблеме зачем такое писать? Документы которые мне нужны у меня есть. Это главное. За остальную информацию спасибо.

Искусственный интеллект
9мес

Возможно поступление через целевой контракт( для определенной организации) с последующей отработкой.

Ученик
9мес

Нет целевого для данного направления.

Ученик
9мес
Изменено

в гау думаю любого дурака возьмут

Ученик
9мес

Если бы все было так просто. За 2024 год средний балл был 4.84. Сейчас же дети чьи отцы ушли на СВO имеют первоочередное зачисление, а я имею лишь преимущественное, что не даёт мне ничего.

Видео по теме