Поступление в аграрный колледж с низким баллом.
Доброго времени суток пользователи и гости mail.ru.ответы. С 6 класса мечтала поступить на ветеринарного врача/фельдшера. Вот уже 11 класс закончила увы не сдала ГВЭ(об этом чуть позже), конкретно математику. Аттестат был хорошим 4.64. Подала документы в колледж СПБГАУ на направление ветеринар (после 9 класса). Средний балл за аттестат после 9 класса 3.94. Дело в том, что у меня обнаружили в 5 классе ХПН 2 ст. Как позже узнали врождённая. До 10 класса я была на дом.обучение (онлайн) в силу состояния своего здоровья. В итоге оценки мне просто натянули как это было возможно. Пересадила почку и 11 класс я ещё проездила большее количество времени и занятий в другой город. Из-за чего не смогла сдать математику с второго раза. Стыдно? Возможно. Так вот у меня достаточно большой список болячек был за 4 года ±. От рака до кистозных изменений в костях. Есть ли шанс, что мне пойдут на уступок и смогу зачислить, если поговорить и объяснить внятно ситуацию? Буду рада кто сможет дать развернутый ответ.
если будет недобор - возьмут и так, если есть конкурс - кому ты нужна, чтобы тебе уступать? И в любое образовательное учреждение нужна справка о состоянии здоровья установленной формы, и кроме того - если у тебя такое слабое здоровья, куда тебя несет? в ветклинику люди приносят не одних котят, и хомячков, ты работать то сможешь потом? не лучше ли поискать что то полегче?
Откуда вывод, что у меня слабое здоровье. Если ты не разобрался в проблеме зачем такое писать? Документы которые мне нужны у меня есть. Это главное. За остальную информацию спасибо.
Возможно поступление через целевой контракт( для определенной организации) с последующей отработкой.
Нет целевого для данного направления.
в гау думаю любого дурака возьмут
Если бы все было так просто. За 2024 год средний балл был 4.84. Сейчас же дети чьи отцы ушли на СВO имеют первоочередное зачисление, а я имею лишь преимущественное, что не даёт мне ничего.