Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, шутки в сторону

Не знаю что делать, психиатру только 7 числа.

Раньше была более менее сейчас конкретно плохо

Нет аппетита, бессонница либо же сплю ооочень долго от слово весь день, пустота, хочется сделать одну вещь плохую, порезала руку облегчение почувствовала сейчас опять только хуже намного, ничего не хочется если что-то делать то через силу, настроение отстой грустнее некуда

Что это расстройство или все таки депрессия? Не могу контролировать себя то агрессия то слезы без причин

Что делать до 7 числа

По дате
По рейтингу
Ученик

8 800 2000 122

Поговорите со специалистами, и вам обязательно помогут.

Единый общероссийский телефон доверия.

Гений

Звоните , вам помогут онлайн бесплатно. Один номер - это для взрослых. А второй - если вам меньше 18 лет.

Профи

Нужно избавиться от апатии. Для начала нужно взять хороший перерыв от многоповторных физических упражнений.

Дальше - Вашими молитвами Иисусу, Пресвятой Богородице и святым.

Ученик
Изменено

Когда лекарство заканчивается должны быть таблетки... от бессоницы, галоперидол, и пьянящий азалептин! От депрессии пустырник, антидеприсанты не выпишут они смех без причины вызывают.

Ученик

Главное не делай ничего резкого и опасного - потерпи до психиатра. Окей? Все будет нормально, просто потерпи немного.

Ученик

Я уже терплю 11 лет, сейчас жестко накрывает чем раньше

Ученик
Изменено

хули вы страдальцы такие , сами себе проблемы придумывают и страдают , зато да, резать то что надо,, какие же вы

Видео по теме