Что делать, если мамка с ребёнком не дают нормально жить в больнице?
Всем привет меня зовут Ксения мне 14 и тут у меня кажись пубертат стукнул говорю кратко я в больнице лежу с сахарным диабетом и в 28 июля меня забирают но это ладно с родаками эту тему попытаюсь уладить но сейчас в котором я положении я хз что делать короче в больнице 6 палат и это тВсем привет, меня зовут Ксения, мне 14, и тут у меня, кажись, пубертат стукнул, говорю кратко, я в больнице лежу с сахарным диабетом, и в 28 июля меня забирают, но это ладно, с родаками эту тему попытаюсь уладить, но сейчас в котором я положении, я хз, что делать, короче, в больнице 6 палат, и это только в первом отделении, во втором больше 3 так точно, а может их и есть 3, ладно, суть не об этом, у нас в больнице в эндокринологическом отделении комнаты, у которых есть стёкла, благодаря которым можно видеть всё, что происходит в коридоре, а те, кто находятся в коридоре, могут увидеть, что происходит в палате, ну это пол беды, так вот девка из 2-й палаты наклеила нам ещё одну записку по типу «как вас зовут и давайте всё-таки дружить», а нам по 14-16 лет там, ну мне 14, другой 15, а ещё одной 16, ладно, если бы дело было бы в возрасте, на это нам вообще было пофиг, потому что мы и сами были мелкими, но мы не хотели дружить из-за того, что её мамашка на нас всё время орала, типа «девочки, вам что, особое приглашение надо?» На что мои подруги отвечали просто и ясно: «Да, надо проблемы?» А я просто молчала насчёт этого, потому что я знаю себя, вякну — и будет ссора, в итоге на следующий день ещё одна записка, о чём уже в душе не имею, так что мы с компанией пацанов решили всё-таки, чтобы им было ясно и понятно, что мы не будем общаться с ними и вообще с ними как-то взаимодействовать, а что? Зачем нам это вообще? В итоге пацаны написали «идите на хуй» и хотели вешать этот листок им в палату, и я решила нарисовать хy... Вот я и нарисовала, а вот нефиг было бесить, мы прикрепили, и потом эта семейка начала жаловаться врачам на это, в итоге врачи начали гнать на это пацанов типа то, что нарисовали классно и круто, прям детализировано, и что она никогда не видела, чтобы так рисовали часть в области паха, ну я сначала сомневалась, что надо говорить, что это я нарисовала, но поняла, что мне будет стыдно перед ними, так что призналась, только ладно, если бы я чувствовала себя виноватой, нет, я себя чувствую боять гордо! И извиняться не планирую! Пусть идут, куда мы им и сказали! Ну, в итоге врач сказал, что меня на учёт поставят, мне на это пофиг, пусть ставит, зато весело) Хз, я думаю, что права я, потому что это семейка нам стучат, а потом просто убегают, и типа ну во-первых, они подглядывают, как мы переодеваемся, это треш какой-то 🤦♀️
Кто всё таки правильно поступил? Мы или это семейка?
мамашка правильно
Совет: учи русский язык, а то экзамены не сдашь .
Для более детальной информации лучше обратиться на альтернативный ресурс с классическим дизайном ответов-мыло-ру. Ссылка в моем профиле.