Помогите,люблю девку уже 5 лет
Мы были еще в школе и мне понравилась девочка,ее звали Ксюша и поначалу просто чуть чуть,но потом переросло в большие чувства,мы учились в параллельных классах и стали потом хорошо общаться,я для нее делал и делаю все чтобы ей было хорошо,помогаю забыть мудака бывшего (он был мой хороший друг,но спился) и короче все чтобы я не делал чтобы она поняла что я,тот кто ей нужен хороший парень,все безуспешно,сегодня ночью деже побежал до нее отдавать ей свои последние сиги,дал ей 8 штук и две оставил себе,да и одну из них она попросила и я ей отдал,а потом когда я и еще наших общих друзей играли в правду или действие ей выпала правда и она сказала что любит бывшего,но я его знаю слишком много и знаю как он с ней поступил,его измены,а она все еще его любит,а не понимает что я тот кто ей нужен,я ради нее тратил послдение бабки,пускал бухать на свою хату,отдавал ей последние сиги,дарил такие букетики сирени которая ей нравится,ведь нету денег на дорогие цветы,ухаживал,но у нее один ответ на все что она любит бывшего,а у него уже новая девушка,а она все еще его любит,че мне делать,я ее уже больше пяти лет люблю,не хочу найти другую девушку,пытался с другими,но не в одной из них не могу найти такую как ксюша,даже просто молчать с ксюшей мне хорошо и просто быть рядом с ней лучше,чем обниматься и целоваться с другими
Может быть тебе стоит начать делать более серьёзные шаги? Но ведь для этого надо учиться и работать. Занимайся достижением своей цели. Когда поднимешься, завоюешь Ксюшу. А так бестолку ты на неё время тратишь.
а она все это время с другим порется...
Она игнорирует тебя, потому что у тебя нет чувства собственного достоинства и ты бегаешь за ней, как собачонка. Причина, по которой у тебя такая патологическая зависимость от женщины - это твоя нервная система. Либо ты от природы человек, склонный к зависимостям, либо ты это приобрел с годами. Советую работать с корнем проблемы и улучшить работу своей нервной системы. Самый простой и эффективный метод - это регулярно ее разгружать. Это называется по-разному - одни называют это аскезой, другие дофаминовым голоданием, третий - цифровым детоксом. Можешь загуглить, что такое дофаминовое голодание и попробовать. Благодаря этой практике ты будешь сильнее наслаждаться жизнью, иметь больше мотивации, а также у тебя начнет пропадать зависимость от любых вещей, и даже людей, как в твоем случае. Если что, я нисколько не шучу. Причина всех наших эмоций - это биохимические процессы в нашем мозге, поэтому предлагаю работать над первопричиной, а не над частностями. Эта штука изменила мою жизнь, и я надеюсь, это тебе тоже поможет ❤️
И вы за эти 5 (пять) лет, уже купили себе квартиру 3-4 комнатную? У вас достаточный заработок, чтобы жена (Ксюша) и ваши ЧЕТВЕРО деток жили без бедно?
Раз любит мудака, то и сам им стань. Что ж не понятно-то?