Артефакты на экране монитора.
Недавно у меня начали появляться артефакты на мониторе в любое время. Например, я играю в танки и при заходе в игру, когда идет загрузка запуска, то появляются артефакты. Так же когда сыграл бой и меня возвращает обратно в ангар и в этот момент тоже появляются артефакты. В КС 2 при заходе на карту на половине загрузки, так же появляются эти артефакты, но на Даст 2 это происходит чаще, на остальных картах такого почти нет. Видюха в загрузке максимум 69 показывает (gtx 1060 6gb), да даже в простое, когда я просто смотрю ютубчик, то непосредственно могут вылезти эти артефакты. Это так видеокарте плохо становится или дело в чем то другом? Просто при артефактах мой комп намертво зависает и не работает ничего, даже клавиатура. Но комп может и зависнуть точно так же без артефактов. И кстати, во время артефактов бывает происходит противный звук. Моему компуктеру несколько лет. Посоветуйте ДЕЛЬНЫЙ совет что мне нужно делать. Менять видюху или относить ее в ремонт. В общем, кто шарит за это, будьте добры, ответьте как есть.
Скорее всего накрылась видеопамять в карте , ремонтировать смысла нет, от слова совсем , покупай новую, ну что бы точно убедится что это видяха, если есть встройка на процессоре , запусти пк с неё , если нет , проверь свою карту у друзей
Но у меня артефакты по странному выходят. Когда я сижу в меню игры, то все нормально, когда играю, тоже все нормально, но когда игра заканчивается и меня отправляют в ангар, то на загрузке появляются арты. Тестил в фуллмарк около часа, видюха нагрелась макс. до 75 и не было ни одного арта, но когда я закрыл фуллмарк, то через секунд 5 где то они появились и вместе с ними намертво завис комп. Я вот думаю, это не может быть монитор? Я его относительно недавно купил на 180гц фулл hd и как то боязно, что проблема может быть в нем.
Системник неси в ремонт