Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

На свадьбе встает гость и говорит я бы хотел чтобы невеста у меня отсосала, жених встает и смотрит на него ненавидящим?

Взором. Гость говорит, что вы что вы, я бы хотел, чтобы это была именно невеста.

Давно в альфабанке была девушка, когда я пришел на второй день за миллионом в кредит у нее были волосы наискосок на две части разделены и поставлены, я на это не обратил внимание, сейчас наивно думаю, что ее подставили, заставили сыграть против меня и выкинули, это похоже на анекдот. Если представить что взять за эти волосы и потянуть в разные стороны своеобразно произйдёт болевой прием после которого ее скрутит перпендикулярно в низ в основание бедер соперника или опонента. Я писал в чат альфабанка что у нее воняло со рта что ей нужно удалить штифт у меня такая же проблема я завтра поеду удалять атрощенко говорю падлу сделал. Короче мне позвонили я шел на ощуп 50тыс дали а миллион не дали я в брянск поехал по ее инструкциям но я не взял документы на жилье жилье не списать за долг и деньги в подарок бы были на вклады можно положить. Еще мне нравится продавщица в пятерочке она сказала приходите еще чтобы я пришел поиграл на стадионе я не доверчивый но если она положила свою личность на меня то честь ей и хвала у нее руки все в золоте мне это обьясняет что они офигели. Золото своеобразно катализатор власти для них это табличка для меня это власть. Но пусть носит золото может ей повезет может она добрая просто время сейчас такое коварное. Я попал в неблаговоление власти видели как медведев на меня смотрит. В люди в черном он пытался задавить таракана затем отвел ботинок в сторону а тот поднял голову говорит спасибо большое, может они установили тут про и исчерпали вопрос убив того солдата или отыгрывают временные постановочные сценарии вспышка была осколков не было, еще бы он с болевым пороком так любезно уложился бы спать, смотрите внимательнее вас обманывают например смерть свиньи хоржана это ясен красен неправда и елизавета в счастии доживает свои дни если карл 3 уйдет его тоже ждет счастье. Какой же мир не закономерный кто то гибнет кто то нет. Но я их всех ненавижу. Я постучал по ограде получилось 6 раз я понял что сыграю против филипа что это его происки и удача, я сырал против украины боруссии кореи ю и против филипа что у меня были жесты и насекомое укусило я потравился уф мать природа видела во мне пришельца больного. Смешно что когда оно меня укусило компрометируя я его убив откинул в ее забор тем самым скидывая компромат на нее меня это рассмешило. Итак я выиграю на ставках у меня будут доходы по вкладам ставить мне не сложно бороться с компом я научился, смогу развлекаться и ставить и когда нибудь выиграю. У свиньи что на алименты собралась подавать уже 65 тыс имеются как матери идиочке дадут еще тысячь 40 и того тысячь сто за ничего не деланье. За эпизиотомию за вонючий сартир за переезды за отравленный дом и двор и почеп и брянск и монастырь и так далее. Если она последует всем моим советам это монстр против вас востаал господа можете ее в президенты сделать такая душегубина задавит ваших врагов реакционеров экстремистов и так далее. Как ирина хакамада будет первый президент говорят в тайне имени дмитрий им не везет с иринами если у ирины хорошая пятая точка то везет. Один раз ирина бондаренко пришла отмазала от мусаров мочить их всех надо а не отмазывать. Чидары они все как в жмурках было сказано. Я вот был доблестным спецназовцев войск мвд я читал кодекс чести вместо основного устава я хочу так хочу я хочу с тобой на всю ночь мне казалось это настина песня примитивно ведь за ночь больше заплатят. Что я там сделал кстати я лучше снайпера контрактника кирлана с ак 74 стрелял у меня был акс и черный ак как фильме позови меня тихо по имени я смотрел чтобы вконце песню послушать и мечтал о таком ак 47 черном таком. Еще я водил бтр по контракту прошел всю полосу не заглох ниразу круто я это сделал как мастер я и есть мастер. И так песне конец а кто слушал молодец тебе огурец.

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

Выкинуть этого гостя и ещё подсвечников ему отвесить

Ученик
7мес

мощно

Видео по теме