В чем причина , что парень не добился успеха ?
2011 году к нам в школу пришел учиться один парень лет 16 ,его историю биографическую я всю не буду писать ,но подробности приведу некоторые .Ему в детстве поставили умственную отсталость ион учился много лет в коррекционной школе для особенных детей , позже как он нам сам говорил ,где то с 14 лет он начал читать книги и увлекаться всем от истории до философии , устроив даже кружок из единомышленников .Но лишь в 16 лет он сам пошел снимать себе диагноз олигофрении и потом кго направили в нормальную школу к нам .У нас он скорости все догнал и даже выигрывал олимпиады и т д .Он даже помог своим родителям с ипотекой родителя с младшими братьями жили в частном доме и н поставил цел получения хорошего жилья нам говорил подрабатывая после школы и еще кроме всего этого он имел экстрасенсорные даже способности мог там рассказать о чем то и сбывалось , вот не верите , а у нас после школы все к нему бегали и расспрашивали и он угадывал .Теперь вопрос :почему он работает обычным комплектовщиком и охранником сейчас , если он подавал такие надежды , делал то что даже взрослые не могли ??? Я его друг поэтому о нем многое знаю , сдружились еще в школе И скажите его история интересная и можно написать какой то раман но интересный о нем ?У меня знакомая писательница и говорить что можно и будет занятно что то наподобии таинственная история бенджамина баттона
А вы почему не добились успеха? Хотя бы грамотно писать научились, знаки препинания ставить...
мужья добиваются успеха с умными женами рядом.. ты кто ? - давалка ?
Зачем ему что-то большее? Его устраивает то, что он имеет. Кем он должен был быть!