Как забыть девушку?
Я уже третий год не могу забыть ту девушку с которой встречалась. Встречались мы вроде как под года если не больше но потом пришлось расстаться, а точнее она меня бросила из-за того что я был с ней не постоянно и некоторые дни могла быть занята. Уже потом она мне сказала что нам нужно расстаться и конечно же я не стала её останавливать так как почитала это не нужным но всё же сказала что буду скучать по ней и ждать того момента когда мы опять будем вместе. Ну я конечно же думала что возможно забуду о ней как и о других своих партнёрах, но со временем я стала о ней вспоминать всё чаще и чаще, о тех приятных и теплых временах которые я не испытывала ни с каким либо другим партнёром. Я ей потом писала много в тг, она уже за то время нашла другого и мне от этого стало ужасно не приятно... Она меня всячески игнорировала но иногда отвечала прежде чем заблокировать. Уже спустя год или чуть больше я создала другой аккаунт и наблюдала за ней, а потом уже и написала, на удивление она меня не проигнорировала) пообщались немного и потом я решила спросить о наших с ней отношениях но она этому была не рада, она мне сказала что я Правда очень хороший, Добрый и милый человек но она не хочет об этом вспоминать, я конечно же расстроилась но всё же решила не говорить об этом больше, уже потом она меня заблокировала. Уже по сей день я вспоминаю о ней но это мне так решает в новых отношения так как я потом конечно же говорю о ней, о том какая же она прекрасная и как я её люблю. Я пытаюсь её забыть но постоянно вспоминаю и даже когда слушаю песни могу невольно вспомнить про неё. Ну вот короче мне нужно узнать как её забыть ибо я так и буду всем этим портить свои новые отношения. Я би и сейчас у меня парень
Зачем так много писать? Кратко опиши ситуацию и всë. Целую диссертацию написал. Нафига это надо?
Ну я не могу кратко всё писать когда рассказываю о чем-то, извините
доживешь до деменции и забудешь все... это не так и долго придется ждать
вот в этом я тебя ваще очень хорошо понимаю, когда девушка обижается или вовсе расстается из за того что ты либо занят, либо не очень расположен к беседе. но не разделяю когда по человеку сохнут. я никогда не жалел или чтото вроде того когда бросал я или меня. вроде как у вас с этим человеком ничего общего, так смысл ваще о нем думать? д и тем более у тебя парень уже
Заведи себе другую. Незаменимых людей нет.
про мать так же скажешь?
найди счастье в другом месте
В первую очередь тебе нужно голову в порядок привести, обратись к психиатру, чем раньше тем лучше, без шуток. Девушка всё правильно сделала, она не дура.
А причем тут это?
Она всё равно девушку нашла