Top.Mail.Ru
Ответы

Не подключается к WIFI ноутбук

Добрый день. Сбросил Windows до заводских настроек из за некоторых проблем. Вот все установилось и тут бам, и не подключается к вайфаю. Сначала когда подключаюсь, оно проверяет интернет, потом пишет что перепроверить пароль. Ввожу снова и оно уже пишет проверку сети, и после этого пишет что не удалость подключиться к сети. Все способы с интернета перепробовал. Перезагружал и роутер и ноутбук, сбрасывал сеть, выключал сам адаптер интернета в ноутбке и включал, драйвера удалял и пытался обновить - не помогало, проверял Ip4v и тоже не помогало. Спмое интересное что когда раздаю с телефона то все нормально подключается, а когда на роутер то не подключает. Это у меня каждый раз когда я сношу винду такое происходит, а как решить забыл. Если кто знает как решить, то прошу пожалуйста помочь, буду очень благодарен.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Если ноутбук не подключается к Wi-Fi, начните с перезагрузки роутера и ноутбука; проверьте, что отключен авиарежим; затем попробуйте «забыть» сеть и подключиться заново, убедитесь, что введен правильный пароль, а также обновите драйверы Wi-Fi-адаптера через "Диспетчер устройств". Если не помогло, запустите устранение неполадок сети в Windows, проверьте настройки IP/DNS или временно отключите антивирус.

Гений
9мес

Драйвера на WiFi стоят? Может быть, они кривые у тебя

Ученик
9мес

Дефолтные от винды. А где новые то взять?

Искусственный интеллект
9мес

А есть возможность с роутера на ноут через кабель?

Ученик
9мес

К сожалению, нет

Видео по теме