Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с диском и проводником

У меня в пк два ссд: системный и обычный. Они покупались не так давно и работали исправно. Но недавно второй диск просто исчез, а вскоре появился но при его открытии проводник виснет и вылетает. Сам проводник стал очень тормознутым. Он долго копирует и вставляет, когда я скачиваю обычное фото, то он останавливается на 99 и проходит секунд 10 прежде чем фото скачается( тоже самое с удалением файлов). Также он дольше открывает папки. В чем может быть проблема? Я думаю дело не в дисках так как они новые.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Слушай, попробуй функцию TRIM, в интернете есть информация как её включить в Windows. Также советую скачать на флешку Windows PE, ведь там есть утилиты для восстановление поврежденных дисков, сам так делал, в итоге восстановил SD-Карту с такой же проблемой.

Мудрец
11мес

То, что диски новые, вовсе не показатель того, что они качественные\не бракованные. Если есть возможность сдать их по гарантии - сдавай.

Оракул
11мес
Изменено

ну что что новые ??

тем более новые они были до покупки

а уже б/у

а интересно что может быт

Но недавно второй диск просто исчез, а вскоре появился но при его открытии проводник виснет и вылетает. Сам проводник стал очень тормознутым. Он долго копирует и вставляет, когда я скачиваю обычное фото, то он останавливается на 99 и проходит секунд 10 прежде чем фото скачается( тоже самое с удалением файлов). Также он дольше открывает папки. В чем может быть проблема?

ну наверное проблема в неурожая бананов в Гренландии

и поражении Спартака от Балтики

Видео по теме