Отношения, недопонимания, измены
я с парнем в отношениях уже почти год и в начале отношений он мне изменил много раз и позже начал часто обижать, сам того не понимая, после этого я не воспринимала от него комплименты, слова о любви и тд. Если коротко, я почти начала его ненавидеть и в качестве мести изменила ему тоже, чтоб он понял каково мне было. Теперь, я не знаю, что делать он стал еще хуже ко мне относиться, чуть что говорит что он мне не подходит, я должна найти лучше парня, а также он не реагирует на мои слезы и чаще хочет побыть один, мы раньше были 24/7. Но при всем этом он мне говорит, что любит, но недостаточно, хочет быть со мной, хочет сделать счастливой и ему меня жалко. Я стараюсь работать над отношениями, расспрашиваю его как сделать их лучше и говорю ему тоже как ему измениться, чтоб была гармония, но он говорит не видит смысла продолжать отношения потому, что в итоге мы ругаемся. Если честно я уже с каждым днем жалею, что просыпаюсь, тк не хочу терять этого человека нас очень много что связывает и в период недоотношений и их начала(до измены) это самые лучшие мои воспоминания за всю жизнь и я тогда понимала, что он мне подходит на все 100. Что делать я вообще не понимаю
Не понимаю, какой толк в таких отношениях, где нет уважения, понимания и поддержки?
изменил 1 раз изменит и 2, запомни поскорей
Встречайся со мной, но только скидывай сиськи