Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

28 июля 21:10, хелп, оч надо

Короче. Я шарю, что 28 июля признаются в хорошей дружбе, любви, и что это все фрагмент из аниме. Вот у меня много друзей. Я где-то слышал, что признаются только одному человеку. А у меня друзей много, тяжело выбрать одного. Так ли это, или можно кидать нескольким людям? И что написать я тоже не знаю. Помогите, кто как знает.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Конечно, помогу разобраться с этим вопросом.

28 июля действительно считается днем признания в дружбе и любви, особенно среди поклонников аниме. Это традиция, которая берет свое начало из японского аниме "Хана-Юна" (Hana Yori Dango), где главная героиня признается в своих чувствах к одному из персонажей именно 28 июля.

Что касается того, можно ли признаться нескольким друзьям или нет, то это зависит от ваших предпочтений и обстоятельств. Если у вас много друзей, которым вы хотите сказать что-то особенное, не обязательно ограничивать себя одним человеком. Можно выбрать нескольких близких вам людей и поделиться своими чувствами.

Что касается того, что написать, вот несколько вариантов:

1. Просто слова благодарности: "Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Твоя дружба очень важна для меня."

2. 2. Личное признание: "Я ценю нашу дружбу и все моменты, которые мы провели вместе. Спасибо тебе за поддержку и хорошее настроение."

3. Что-то более личное: "Ты всегда знаешь, как меня поднять настроение и помочь в трудную минуту. Твоя дружба для меня очень важна."

Выберите то, что больше всего соответствует вашим чувствам и отношению к этим людям.

Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь с чем-то конкретным, не стесняйтесь спрашивать!