Фашисты резвятся с коммунистами в Бильдербергском клубе 2025
Питер Тиль присутствовал на всех конференциях Бильдербергского клуба с 2007 года. Карп с 2022 года. Оба являются евреями Иллюминатов и основными финансовыми спонсорами Трампа. Они создают систему социального кредита в китайском стиле для США.
На конференции в Стокгольме они общаются плечом к плечу с такими проснувшимися коммунистами, как Стейси Абрамс и Кристия Фриланд. Нет никакой разницы между левыми и правыми.
Это две ветви еврейского масонства: коммунизм (левый) и сионизм (правый) – это клещи, загоняющие гоев в заточение и на бойню. К гоям относятся все, кто отвергает правление Люцифера.
Человечество не желает признавать, что оно заражено смертельным раком: каббалистическим иудаизмом (сатанизмом).
События, разворачивающиеся на Ближнем Востоке, носят апокалиптический характер. Нетаньяху выполняет свое обещание Ребе Хабаду Шнеерсону вызвать глобальную катастрофу, что является предпосылкой для возвращения еврейского антихриста. Трамп, Нетаньяху и Путин являются членами Хабада.
Предпосылки для ядерного ответа око за око? Иранцы бегут из Тегерана
Иранец говорит: «Израиль скоро не будет пригоден для жизни». Он имеет в виду нейтронную бомбу?
Израильтяне бегут из Тель-Авива
На бис Трамп снова лжет, утверждая, что он «не знал» об атаках со стороны Израиля:
Один израильский чиновник признал: «У нас был четкий зеленый свет со стороны США».
Дональд Трамп о войне против Ирана: «Я давал Ирану шанс за шансом заключить сделку. Я самым решительным образом сказал им: «Просто сделайте это», но как бы они ни старались, как бы близко они ни подходили, они просто не могли этого сделать. Я сказал им, что это будет намного хуже, чем все, что они знают, ожидали или им говорили, что Соединенные Штаты производят лучшую и самую смертоносную военную технику в мире, БЕЗУСЛОВНО, и что у Израиля ее много, и еще больше будет в будущем.
Некоторые иранские сторонники жесткой линии говорили смело, но они не знали, что произойдет. Теперь они все МЕРТВЫ, и дальше будет только хуже! Уже было много смертей и разрушений, но еще есть время, чтобы положить конец этой бойне, а следующие уже запланированные нападения будут еще более жестокими. Иран должен заключить сделку, пока ничего не стряслось, и спасти то, что когда-то было известно как Иранская империя. Больше никакой смерти, никакого разрушения, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО. Да благословит вас всех Бог!»
------
Написать комментарий
Это все фарс, ребята. Почему Иран до сих пор не закрыл Ормузский пролив?
Менеджер еврейского хедж-фонда Билл Акман бьет в барабан за израильскую экспансию
«Парад был великолепен. Наши вооруженные силы невероятны. И теперь @Israel нуждается в нашей помощи, чтобы уничтожить ядерную угрозу Ирана миру. Израильские военные и военно-воздушные силы настолько ослабили обороноспособность Ирана, что сейчас наступил момент с наименьшим риском и самой высокой вероятностью для уничтожения ядерного потенциала Ирана, представляющего серьезную угрозу для всех нас.
Мы не должны упускать эту возможность, но у Израиля нет оборудования и вооружения, чтобы завершить эту работу. Мы это делаем, и для этого не нужны сапоги на земле.
Война, которую Израиль ведет, ведется от имени всех нас. Давайте поможем им закончить работу».
Полковник Макгрегор: Уважаемый Президент Трамп, Америка прежде всего – не Израиль прежде всего, не Украина прежде всего | ZeroHedge
«За последние 72 часа Израиль нанес превентивный удар по Ирану, когда переговоры между Вашингтоном и Тегераном еще продолжались. Иран был застигнут врасплох.
Но Иран оправился от Перл-Харбора быстрее, чем ожидал Израиль. Менее чем через 18 часов после внезапного нападения Израиля Иран ответил, выпустив сотни баллистических ракет, в том числе гиперзвуковых, по центру Тель-Авива и по всему Израилю.
Между тем, израильский «Железный купол» потерпел неудачу. Израильская разведка потерпела неудачу. Теперь Нетаньяху умоляет Вашингтон вмешаться с помощью американской военной мощи, чтобы спасти Израиль от неминуемого поражения; поражение, которое Нетаньяху создал при поддержке Вашингтона».
-
Генерал Майк Флинн: определяющее наследие президента Трампа на Ближнем Востоке
Читатель: «Это дерьмо от Флинна настолько нечестно по отношению к США, что меня тошнит. Так много генералов продались, что они для меня как предатели. Кажется, только Макгрегор придерживается линии здравомыслия, а именно наш «союзник». Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, что Израиль сделал для США, чтобы сделать его «союзником»? Такое невежество».
Трамп ответил на заявление Такера Карлсона о том, что он отказывается от принципа «Америка прежде всего» из-за поддержки Израиля против Ирана
«Для тех людей, которые говорят, что они хотят мира, вы не можете иметь мира, если у Ирана есть ядерное оружие», — добавил он. «Так что для всех тех замечательных людей, которые не хотят ничего делать с тем, чтобы у Ирана было ядерное оружие, это не мир».
-
Написать комментарий
Подготовьтесь к операции под чужим флагом
Толпы американских танкеров-заправщиков направляются на Ближний Восток
-
Ирак предупредил о $300 за баррель нефти
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке может привести к резкому росту цен на товары - глава МИД
Хамди Миг: «Я обращаюсь к вам прямо из пункта ожидания гуманитарной помощи в южной части сектора Газа. Уже восьмой день подряд нас окружают оккупационные машины и самолеты сверху. Ожидается, что в любой момент по нам откроют огонь и мы все будем убиты. Мы спим на земле и ночуем здесь, под дождем и на сильном морозе. Все это только для того, чтобы получить немного еды в свете голода, которому мы подвергаемся. Пожалуйста, расскажите об этом и помогите мне».
Способ помочь Газе
денег полно, что не порезвиться
И знаете я пришла на этот пост .. , а в Гугл я вбилаааа из любопытства можно ли сделать магнитное поле только + , я представила как магнитные поля вращаются вокруг Земли … не в порядке перетекания из одного в другое … а с выноси - отрицательного за пределы земли в том числе и эмцоональнооо фона в людях диструктивного и разрушающего векторы развития души … да да , между ними давно пора заделать 3 нейтральное поле .. как то … и остановить страдания людей и боль людей , а все перечисленные технологии использовать во благо они и даются для этого , но алчные тупые сознания действительно а..ли не понимают где они , вот именно это игра матрица , и тут ни чего не дается кому то лично для него , или группе , тут есть закон равенства всех и вся , я лично верю в силу осознания людей … конкретно особенно тех кто запутался или ослаб в борьбе , под тому везде где - сделать нужно + , в этом и есть эволюция сознания , осознать себя идентичным всему вокруг , но не наоборот разделятся и отгораживаться от существования в принципе из страхов, я устала что людей водят в измененное состояние сознания и буквально делают из творцов , животных … опять таки из страхов и недоверии перед толпой , это кризис управления … а виноватыми делают толпу …. эх я хочу чтоб технологии данные нам… использовались только для просветления и наполнение энергией жизни и позитивной всего и вся!!!
Офигеть конечно мне Майл имя предложил )))
Это же элемент шоу
баньте этого провокатора