Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Болезнеборье
+1

Вот методы лечения дцп, не ходите в ЦР ДЦП, там включают ультрафиолет убивают ваших детей?

Ставить самим уколы в крайний верхний угол. Сколько человек засунуло палец своей жене наверно не сколько, но во всей вселенной есть реальный метод помощи детям с дцп есть кочерыжки кончиные, но это поможет все и раковым больным. Для борьбы с уже имеющимся озоном используется озонатор точнее с уже имеющимся ультрафиолетом, в пк бывает ультрафиолет и так далее. Рецепт уколов взять в аптеке церебролизин 10 мл. Лохи проехали с андреевским флагом в ответ на фото мусалини ваш путин мусалини делайте ему сосини. Затем цефтриаксон в аптеке заказать коробку 50 штук или 10 штук поштучно и взять лидокаин по 2 мл. Взять шприцы коробку вату и хлоргексидион для ваты. Рецепт приготовления в 2 ампулы цефтриаксона разлить по 5 мл церебролизин из 1 ампулы и добавить по 1 мл лидокаина в каждую ампулу ставить по 5мл два раза по 1 в день затем на третий раз поставить остатки примерно 3 мл можно животному поставить или себе этого лекарства достаточно даже капельку чтобы ожить. Затем еще вашим детям безнадежно больным с дцп поможет препарат холи альфа, написано на детях опыты не проводились заза хаха, но пожалуй в таком вашем безысходном положении под вашим наблюдением если не будет побочек по укольчику в денелю 4 мл или ставьте сами как хотите это тяжелый укол раз в неделю я бы назначил в пачке 5 шт стоит недорого есть заменитель церетон около 800 руб 5 ампул по 4 мл, ставить без ничего, не смешивая. И еще стоит вооружиться супрастином от алергии. Ни в коем случае не посещайте центры реабилитации мошенническое государство вам специально искалечило детей и пустило по этапу моя жена там свелась с мошенниками и я потерял детей вместе с ней. Я скину фото доказательство применения ультрафиолета в центре реабилитации. Это страшное преступление. Ультрафиолет отравляет организм даже взрослого. Для ребенка это очень тяжелый непосильный груз. В москве над цр детство который называют дом с маяком летают самолеты может когда нибудь они туда упадут и накажут это чертило цр детство. Всем российским самолетам суждено упасть и сгореть в аду. Бортников захватил власть путин теперь неликвид. Или же он похуже самого бортникова их руки в крови а путина руки еще и в кавне. Итак вот и фото с ультрафилетом. После реабилитаций ребенок окоченелый и больной приезжал я его спас уколами жену похитили вместе с детьми заставили говорить неправду. Скольок людей последует моему совету нисколько. Примечательно что мы имели аню из лапино с колей и ваней получилось некое нквд, но наши узы не тесны они замышляют подлость даже не взяли меня в динамо брянск поиграть чертилы. Получается фомичев коли зюзина сын а он брат людки лесковой я забил в левую девятку гол обматывал косоглазого двойной обводной такое делал и животина меня не взял поиграть. Может гребнев этой чертиле марине из баклани доверил отравить мою мирку ядом и та запихала ей в рот яд. Такое г мне не надо. Гребнев где ему угрожает опасность мочит сразу и потом применяет связи как максимку ехал его старший сын вика посморела он прибавил газу и задавил их так гребнев хотел помирать так с музыкой и он уже много лет ходит безнаказанный с 92 года когда он возмущенных выпускников в бендерах как бы резал тут ничего зазорного в этом слове нет а? А что он им отрезал это можно спросить в пмр. Такое было в албании где головы с кое чем отрезанным лежат. Они постоянно делают падлы сегодня обозвали чидарас сыкло кончитой какой то. Сестра гребнева непаленно проехала что то имела ввиду. А она имела ввиду ноги у всех здесь все против тебя. Ежиха лежала вверх ногами поэтому сходство с пес 21. Хотелось бы чтобы хотя бы в англии оставили мир. В америке запрещено менять ландшафт поэтмоу я не вырою себе водоем с карповыми там или окунями зато я смогу послеиться на мичиган. Мне надо выиграть на ставках. И все таки обратите внимание что дуче мусалини абсолютно идентичен путину путин новый дуче мусалини. А дуче мусалини это так же и дмитрий мирошиченко похож. Секрет прост он миостимулятором скулы бил чтобы голова соображала. У путина вживлены электроды под кожу возле скул и он их включает кнопкой и выключает. Я тоже веду большую игру у меня по беспределу забрали детей я не давал повода это неадекватные отморозки я сказалчто они сношаются с легкого поведения поэтому не почувствовали психологический сценарий ситуацию что они беспредельщики 2 месяца я пролежал в дуре из за мусоров сефилова лобанова. Может сефилов был заслан в пмр из чечни и прошел долгий путь чурка кадыров и его дети ахманидижат делают падлы. Ехал чурка на бмв я ему показываю в след палец он наверно мне тоже показывал это меня рассмешило я имел ввиду что он чурка. Представьте тот кто будет против меня меня встретить яростное ожесточение хоть он и не прав таких давить надо дай мне бог силы чтобы я их раздавил сломал убил и остался невредим. Я потом через границу польши или финов попрошусь в беженство на запад уеду в англию или америку затем мне нужен мир я тут все заминировал поражение росссии неизбежно. Якобы зачем мне нужен запад. Но бортников все заминировал бомбами. Может чмута английская с ними пошла на компромисс животное мантуров представлял аурус копию ролс ройса по сниженой цене. Я не верю дорогие зрители что максимка жив в духовным оргазмом мне самому неотвратимость смерти людей получится пожинать кушать российский людей товаризи когда их мочить будут. НЯм ням я накушаюся дорогие мои. А бабушка ее нужно было оживить чтобы почитстить ноготок кажется она вземле ими копалась. Понимаете зрители если бы я вмешался меня бы сломали смерть бы не доказали по сути я каким то образом победил.

Король мира ДМИТРИЙ МИРОШНИЧЕНКО С КОРОНОЙ ИЗ КАРТОНА. КАК В ПЕСНЕ КОРОНА ТВОЯ ИЗ КЛЕНА. НО Я НЭ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ.

Нужно дописать сколько уколов детям ставить. Церебролизин 10 уколов по 1 в день и по 2-4 укола при заболеваниях простудой или усталостях. Холи альфа либо по 1 уколу в неделю либо по 5 уколов по 1 в день и потом долгий перерыв пол года например. Холи альфа способствует росту стволовых клеток что особенно нужно больным детям с дцп. И если алергия на 1 первое лекарство, то нужно принимать супрастин. Теперь вопрос исчерпан. Нужно еще раз повторить что нужно исключить попадание ультрафиолета в среду обитания. Тут как бы детям с дцп гораздо хуже без этого укола я не могу прям давать гарантии каждому из вас прийдётся рисковать самому проверьте сначала на себе если не верите и будете тогда знать что если и виновато что то то это что то другое а не укол и супрастин нужен если алергия. Алергия это результат запущения организма наличия в нем бактерий которые атакуют спинной мозг чувствуя что им скоро конец и происходит онемение рта горла но не более того и это редкое явление, кто никогда не лечился.