Коля лесков из дураков и диана нате вам фак офф, колы я увидэв у них флаг я показав фак?
Колы я увидэв у них флаг я показав фак. Посмотрите на эту чизду это наверно ксюшина чизда сама так получилась. Но они не собираются дружить и мириться идет холодная война все может закончится разгромом компьютера в лапино. Но я не брошу противостояние. Нет все же это означало чизда тебе. Как бы я хотел если есть маленький шанс победить этих подлых людей их шайку сборище коля зюзин брат людки лесковой у него есть сын айкесен они от пекина до моря. Но жизнь предоставила вот диану например и так далее. Это крутая фотография видите я победил россию за украину. Ультрафиолет травил все эти года я его убрал озонатором вам всем поможет это. И я буду нормально жить они устраивают подлости дело енминуемо идет к концу но хотя бы идет а не заканчиватся. Как бы ситуация не такая уж и плохая мне с низким энергетическим балансом они тоже нафиг не нада были. У меня ребенок инвалид просто это не по человечески с человеком не дружить и не общаться хотя он один раз пришел в кедах искал кота майкуна скзаал что у меня мяч перекачан я в него махал показывал факи когда он был вдалеке у меня зрение плохое а он все видел затем я отбежал потом вернулся он тактично сказалчто ищет кота прошел вокруг бункера и пошел по лугам домой в кедах таких он пришел и больной был какой то. Короче я фак влагу показал мы оба из молдавия маре так что нам все равно. Я дома свой флаг рф молодком побил и сфотографировал. Делал на него отливание как на евича. В школе евич на гандболе в 5 часов пошле школы в 5 классе убежал на стройку и спрятался в нише вход в которую в подвале наверху такая щель небольшая своеобразно это вытяжка или ниша мы его искали у меня память с другой стороны хорошая у меня был засвет в 3 глаз со схемой его местонахождения я говорю показывая пальцем тихо я знаю где он идем залезли на второй этаж смотрим евич там руки ноги растопырив стоит я залез на подоконник и начал отливать ему на голову он увидел ему попало и на майку я говорю и в рот он что то кричал получился эффект полоскания они говорят что он кантаченый ты ему что в рот попал я говорю да он полоскал рот. Петр сын директорши калеки пришел за евича базарить кто у филипа печатку забрал. Ударение на второй слог через букву е не пётр а петр. С желтыми зубами. Мне саша шейн нравился и его одноклассницы. Ну ипетр наверно тоже хороши но они ополчились против меня я должен им противостоять. Не банят вопрос ну ладно. У россии много сил вряд ли америка большой вред причинит военрук сказал все под котролем спецслужб когда я переживал за путан видно было что у меня не все дома наверно. У полины гагариной была песня драммы больше нет про меня и елизавету обратите внимание даммы больше нет а вот дима еще есть и не собирается уходить. Дима считает что чингисхан был бомжом он хотел есть и гребать это привело его к великой власти так идима еще не наелся и не нагребался поэтому я остаюсь пока что. шансы езе есть есть куда рости без ультрафиолета в пк я смогу развиваться не получая урон вред организму. Я за стандартный порядок. Христианство это хорошо. Если вы его спортили то я поправлю. Или я стану раскольником откольником со своей верой я привел пример что ясоздам веру в саваофа. Свидетели иеговы против они говорят саваоф означает сущий бог я запомнил что саваоф это одно из имен бога. Но я согласн называть иегова христос пока что. Если вы привели религию в плохой вид это ваше упущение религия же является хоршим. А вот я понялчто обидеть чувства верубщий может каждый но сохранить их не каждый я свообразно как дольф лунгрент в фильме миньен и воин и священносвятитель. пока у вас не появится совесть и порядочность вам не будет доверия. Вы ж кривите душой. Нужно быть честным как с самим собой. Я вот ни в чем не кривлю душой поэтому я так свободно живу. Ну делают мне падлы ну будь они прокляты они как черти окаянные постоянно делают падлы чидары. Может кто нибудь это дело будет вести добавит их всех в картотеки и изведет из мира живых армиями китая и сша на российской территории и так далее. Вот какой прикол одно другому не мешает что саваоф это значит сущий бог, нужно было их затролить что иегова переводится как сунул высунул и сказал ова. Что я и сделал по моему они говорили нужно подготовиться представляете телезрители свидетели хотели меня подставить они мели ввиду очиститься перед смертью но вот я еще долгое время жив и так далее. Мне в детстве нравился коля но он долбанул меня электроудочкой и винтовку забрал из которой саможена убили выстрелом в грудь. Я даже помню как коля ее рассматривал. И электроудочка моя была он сказал пошли на озеро с твоей электроудочкой он мочил лебедей их било током они плавали самец взлетел и когда он увидел что самка опустила голову вниз он с размаху в противоположный берег головой ударился в этот момент я пытался ему помешать он развернулся и долбанул меня я очнулся в плохом состоянии видимо он бил еще некоторое время чтобы успеть уйти. Может скаша жиденко служит в мс там в бендерах в пмр и приедит вся грудь в орденах. Но у меня тоже сть шанс восстановиться и набрать силы. Так я ему челюсть снесу на самом деле а не понарошку. Был саша лемешев в госпитале он меня подкармливал хорошо было 60 дней я там лежал он говорит с иреной понарошку знаком я говорю ну как ты ее кахнул он говорит ты что это моя хорошая подруга. Ну как бы может когда вредоносное действие ультрафиолета пройдет станет и ясна картина как диана в том селе живет и к детям приезжает. Следующий вопрос про безоговорочный вред ультрафиолета. Усик ожирел от ультрафиолета. Может кто скажет что ультрафиолет здоровым не вредит но он просто не посидел лет 20 под ультрафиолетом. Ультрафиолет это современный конец свет чума 21 века. Я даже и не знал что он во всем виноват может поэтому я так примитивно рассуждаю еще. Даже кровать получается пропиталась и я на нее лег и мне стало не хорошо. Там была розетка я подумал может они прошкварили я понюхал вроде не воняет. Это раньше уменя был низкий энергетический баланс а теперь нормальный. Это ж ина потенцию влияет ультрафиолет. У меня после дурки было крепко я думал таблетки так влияют, оказалось я 2 месяца был вне зоны ультрафиолета. Хорошо хоть там его не было. Надеюсь больше не посадят. Я ж пью лекарства легулярно по 2 штуки утром и днем рисперидон. Как в эквилибриуме я не чувствую ничего. Я считал что мне не нужно пить. Дали пенсию и живи как хочешь но изначально условия стали навязываться несвободные. Нужно еще доходы по вкладам иметь большие на тыс 200 примерно я так предположу. Тот покойник на пеле не похож может он был замучан. Может калекторы и заберут деньги. В меня даже англия обнищала все деньги мира вложены калекторат 3 мировоой войны будет брить или же свободное поле. Почему футболистов мочат уф лучами а, это калекторат чтобы они деньги не унесли далеко такие большие. Ноги все как у буйволов. Тот же стрельцов эдуард буйвол. Я капировал марину как она бодибилберша и показывает бедро и битцепс исмеялся.
Ты дебил, пшёл нах
Не сходи с ума от политики.
похоже на новый трек ивана золо
Обратись в психиатрическую больницу, там уже давно этот вопрос решают
колы = дети кока-колы.
Ого, как это смело!