Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 19 а ей 15

Мы с ней познакомились в ТТ,она очень красивая и вроде по уши в меня влюбилась как и я,она с другого города за 2к км, думаю вернусь с Армии ей будет 16 а мне 20,буду работать приеду к ней,но загвоздка ещё ждать патом 2 года, если подожду и заберу её и будем снимать квартиру это норм?

Вообще как это выглядит на ваш взгляд слишком?

Разговоры у нас уже далеко о будущем,как у нас будут дети и всё такое,она готова ждать меня с Армии мне в сентябре в армию,и я не знаю,все друзья вокруг говорят не вариант,и что это слишком, обзывают меня педофилом хотя я нечего не делал,я её люблю и она меня,но стоит ли это того?

Было ли у кого-то так,и получалось ли?

Ладно отношения на расстоянии это пустяк,но дело в том что мне 19 а ей 15,как вы считаете что мне делать дальше?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Что там у тебя сейчас? Как ни как уже целый месяц прошел

Ученик
2мес

Я сам рассудил, и понял что это со мной проблемы, надо находить человека по равному возраста разума

Оракул
11мес

когда ты вернешься из армии её уже будет переть другой

Ученик
11мес

Решай проблемы по мере поступления. К 20 годам возможно у тебя еще 10 девушек будет и все особенные и неповторимые. В общем не строй планов.

Ученик
11мес

Благодарю за ответ

Ученик
11мес

Это тюрьма

Ученик
11мес

Но я же нечего не хочу сделать такого

Просветленный
11мес

Лейтенант он здесь!!

Ученик
11мес

Ха-ха

Ученик
7мес
Изменено

я бы на это не рассчитывал. гормоны прут и мешают трезво оценивать свои возможности и тебе и ей. на практике у вас 1 шанс из 10 или того ментше

Ученик
11мес

Нравится встречайся с ней и никого не слушай.

Ученик
11мес

прикольно

Ученик
11мес

Ах ты педо файл ( ладно шучу) просто делай так чтобы она не забеременела, если все же собираешься что то такое сделать то лучше говорить только ей

Ученик
11мес

Даже не думал

Ученик
11мес

Ну вот ты и попался, мы тебя долго искали, а вообще как-то плевать

Ученик
11мес

Думаешь? Ей же всё таки 15 мне иногда самому кажется что слишком (

Видео по теме