Мне 19 а ей 15
Мы с ней познакомились в ТТ,она очень красивая и вроде по уши в меня влюбилась как и я,она с другого города за 2к км, думаю вернусь с Армии ей будет 16 а мне 20,буду работать приеду к ней,но загвоздка ещё ждать патом 2 года, если подожду и заберу её и будем снимать квартиру это норм?
Вообще как это выглядит на ваш взгляд слишком?
Разговоры у нас уже далеко о будущем,как у нас будут дети и всё такое,она готова ждать меня с Армии мне в сентябре в армию,и я не знаю,все друзья вокруг говорят не вариант,и что это слишком, обзывают меня педофилом хотя я нечего не делал,я её люблю и она меня,но стоит ли это того?
Было ли у кого-то так,и получалось ли?
Ладно отношения на расстоянии это пустяк,но дело в том что мне 19 а ей 15,как вы считаете что мне делать дальше?
Что там у тебя сейчас? Как ни как уже целый месяц прошел
Я сам рассудил, и понял что это со мной проблемы, надо находить человека по равному возраста разума
когда ты вернешься из армии её уже будет переть другой
Решай проблемы по мере поступления. К 20 годам возможно у тебя еще 10 девушек будет и все особенные и неповторимые. В общем не строй планов.
Благодарю за ответ
Это тюрьма
Но я же нечего не хочу сделать такого
Лейтенант он здесь!!
Ха-ха
я бы на это не рассчитывал. гормоны прут и мешают трезво оценивать свои возможности и тебе и ей. на практике у вас 1 шанс из 10 или того ментше
Нравится встречайся с ней и никого не слушай.
прикольно
Ах ты педо файл ( ладно шучу) просто делай так чтобы она не забеременела, если все же собираешься что то такое сделать то лучше говорить только ей
Даже не думал
Ну вот ты и попался, мы тебя долго искали, а вообще как-то плевать
Думаешь? Ей же всё таки 15 мне иногда самому кажется что слишком (