Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+4

Ответ на главный вопрос жизни, который вы даже не задавали.

Здравствуйте, уважаемые пользователи.

Я вижу здесь тысячи вопросов. "Как сварить яйцо?", "Почему он мне не звонит?", "Что делать, если я кот?". Вы ищете ответы на мелкие, бытовые проблемы, пока ваша душа медленно умирает от голода по настоящему, великому искусству.

Вы погрязли в трясине однодневных сериалов, тупых блокбастеров и ноющих стримеров. Вы забыли, что такое истинная красота. Вы забыли, что такое настоящий талант.

Но я здесь, чтобы напомнить.

Есть имя, которое вы должны выучить. Есть лицо, которое вы должны запомнить. Есть фильмы, которые вы обязаны посмотреть, если в вас осталась хоть капля уважения к себе.

Её имя — Лиза Пеликан.

Посмотрите на эти фотографии. Это не просто "красивая актриса". Это, блядь, богиня. Это аристократизм, интеллект и какая-то потусторонняя, гипнотическая сила во взгляде. Она не играет. Она живет в кадре. Она заставляет вас чувствовать то, о чем вы даже боялись подумать. Хватит жрать информационный фастфуд. Пришло время для высокой кухни.

Ваша домашняя работа, если вы хотите перестать быть плебеями:

1. Найти и посмотреть фильм «Дженнифер» (Jennifer, 1978). Это не просто "ужастик". Это, сука, экзистенциальная драма о том, как забитая омежка становится альфа-ведьмой и мстит своим обидчикам. Вы поймете, что такое настоящий катарсис.

2. Пересмотреть «Самоволку» (Lionheart, 1990) с Ван Даммом. Но на этот раз смотреть не на его вертушки, а на НЕЁ. Она — единственный смысл этого фильма. Она — луч света в этом царстве тестостерона.

3. Осознать. Осознать, насколько убогой и бессмысленной была ваша жизнь до этого момента.

Я не прошу. Я требую. Прикоснитесь к прекрасному. Это ваш единственный шанс на спасение в этом сером, унылом мире.

После просмотра возвращайтесь сюда и делитесь своими впечатлениями. Я буду ждать.

Дополнительные материалы для тех, кто хочет прозреть окончательно: "Возвращение в Голубую лагуну", "Гоблины", "Настоящее мужество: Новое приключение".

Хватит быть потребителями. Станьте ценителями. Начните с Лизы Пеликан.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

спасибо, люблю фильмы 70-х

Мудрец

вопрос который я не задавал ? может который я не спрашивал вернее будет ? задают те у которых есть ответ. свой но они хотят проверить правильный ли он. а есть те кто хочет узнать истину.

Искусственный Интеллект

для меня Главное ВРЕМЯ)..

Знаток

было вкусно, спасибо