Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+4

Измена или нет?

Привет. В общем, как-то странно это всё писать, даже как-то стыдно, что это со мной происходит. Ситуация такая. Год отношений с девушкой. Мне 24, ей 23. Начиналось всё идеально, за год мы начали жить вместе, каждый день в отношениях с ней был прекрасен, я чувствовал себя счастливым и любимым. Три месяца назад она устроилась на работу, работа сложная и нервозатратная. Первые два месяца всё было относительно в порядке, я её поддерживал, она жаловалась на проблемы с работой, я просил её уволиться и всеми силами поддерживал, каждую свободную секунду проводил с ней, каждый вечер провожал её с работы. В последний месяц началось заметное охлаждение с её стороны, раз пять за месяц она ОЧЕНЬ надолго задерживалась на работе, приходила под утро. Примерно в это же время у неё пропал сексуальный интерес ко мне, у нас ничего не было, несмотря на мои намёки и инициативу. Так вышло, что это совпало с большими трудностями в моей жизни, началась ужасная чёрная полоса, за пару недель произошло столько фиговых событий, что в один момент у меня начали сдавать нервы. Я пробовал жаловаться ей на это, просил её поговорить со мной и поддержать, но натыкался на безразличие и жалобы на беспощадную работу. Дней пять назад она сама вышла на контакт, сказала, что обдумала своё поведение, увидела свои ошибки, признала, что вела себя неправильно, хочет всё исправить. Честно, я был счастлив. Эти пять дней мы провели вместе, по ощущениям, всё то же, что в самый благополучный период отношений. И вот, вчера я совершенно случайно узнаю, что она уже несколько недель активно общается с парнем, все её задержки на работе связаны с тем, что она ходила с ним по ресторанам, в дни, когда она не могла найти для меня свободную минуту, она целыми днями переписывалась с ним, созванивалась, общалась по телефону по несколько часов. По переписке секса у них не было, но в другом случае я бы не писал сюда и не просил совета. Больше всего меня травмировало, что в переписке с ним она жаловалась, что я ужасно пилю ей мозги, в тот день, когда у меня сдали нервы, я плакал перед ней и задал вопрос, что случилось, почему ты так охладела ко мне, она написала ему, что я всю ночь её в чём-то обвиняли и предъявлял претензии. "Сама не знаю, как я его терплю".

Я высказал ей всё, что было у меня в голове на тот момент. Вела себя она как человек, которого поймали на измене. Бегающие глаза, попытки перейти в атаку, типа я тоже общался со старой знакомой, переписывался и всё такое. Но она в курсе, что мы переписывались только по учёбе, так что выглядело это, как попытка перевести тему. Когда эмоции утихли, она извинилась, признала, что поступила неправильно, что скрыла это от меня, но это её старый друг, пересеклись по работе, начали общаться и их общение просто дружеское, не более чем. А я ещё месяц назад на август запланировал ей предложение, кольцо уже есть, воздушный шар забронирован и всё такое. От этого ещё больнее. Короче, не ем, не сплю, не знаю, что делать и как поступить. Чувствую себя униженным и преданным, но люблю её до потери памяти. Прошу совет, что делать и как хоть как-то прийти в себя. Всем заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Жаловаться женщине ,плакать ,выпрашивая отношения -это не мужской поступок ,женщины таких не любят .Трудности учись переживать , а не плакать в жилетку ,да ещё своей девушке -это говорит о слабости мужчины .Гуляет по кабакам ,общается с другим и это вы ещё не женаты .Бросай ,она от тебя всё равно уйдёт ,она ищет сильного мужика.

Искусственный Интеллект

Она пишет, что едва вас терпит, а вы жениться собрались.

Девушка ищет выгодную партию, вот и мечется, а вас обманывает.

Оракул

Она не Ваш человек

Мудрец

Не, если изменила один раз то будет и ещё. ПодумОй

Новичок

вы неоценимы, пусть каждый новый шаг будет благословением на вашем пути.