Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Поделитесь опытом...

Кучеряшка Мастер (1061), закрыт 14 лет назад
Первым признаком берем-ти является набухание груди.Скажите как она болит, сильно, что даже прикоснуться больно?
Лучший ответ
Апокалипсис на шпильках Мастер (2290) 14 лет назад
у всех по разному и с грудью и с токсикозом, так что только тест или узи смогут вам точно сказать
Остальные ответы
Александра Соколенко Мыслитель (9986) 14 лет назад
Опять же - все индивидуально, у меня на первых порах вообще никак не реагировала
М@рия Мастер (1995) 14 лет назад
Мне было больно нагибаться. А боль не такая и сильная, так скорее не боль, а неприятные ощущения.
Талла Мыслитель (7884) 14 лет назад
Нет не является. Грудь может набухать и перед критическими днями. У меня со второй болела сразу и до мес 2,5, именно больно коснуться было, врач сказала должно скоро пройти. Но это не очень хорошо.
Твоя зайка Мыслитель (8508) 14 лет назад
Все зависит от вашего организма. Как при месячных, только постоянно.
Александр Еремин Ученик (141) 14 лет назад
У всех по разному. У меня сначало пропали "дела",а потом где-то около 2-ух месяцев беременности начала болеть грудь. У кого-то беременность протекает легко, а я до 4-ех месяцев мучалас с таксикозом. Кому как повезло!!!
Anastasia Muzychenko Мудрец (16216) 14 лет назад
Это не у всех. У меня, например, грудь за всю беременность ни разу не болела, не набухала, только месяца с 4-го увеличиваться стала.
safiya shafi Мудрец (16931) 14 лет назад
У всех по разному. Бывает и перед месячными грудь болит.
моника гелер бинг Мыслитель (6234) 14 лет назад
Это не обязательно. У многих женщин перед месячными грудь болит. А у кого то перед берееменностью ничего нет. А если уж о набухании то не так уж и болит, становиться больше, как бы набухает.
Ангалиночка Гуру (3144) 14 лет назад
У меня на размер увеличилась, немного "ныла"
Похожие вопросы