Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Иностранные языки
+2

Сколько стоит обучиться английскому языку?

Эх, у меня в жизни есть такая проблема. Английский язык для меня не в полне понятен. Это создаëт много трудностей. Я конечно пытаюсь пользоваться переводчиком, и запоминать перевод слов, но не особо помогает. Также большие трудности с тем, что постоянно в каждом новом тексте целая куча ранее не известных слов

И (!), в моëм новом городе прогуливаясь, часто можно встретить ларьки типа "Фунглиш" - платное обучение английскому языку, научим владеть в совершенстве английским любого дауна (такого как я)

И вот я думаю, может воспользоваться услугами одного из таких ларьков?

Какому тайному знанию там обучают?

Сколько это в средне стоит?

По дате
По рейтингу
Мастер

Я хорошо выучил английский самостоятельно из банального общения с англичанами в том же дискорде. За два года проапгрейдился от невозможности различить "Had" и "Have" до пятёрки по ОГЭ по английскому и свободного разговорного английского.

Ещё я сдавал английский, то есть мне также помогал учитель. Но это было на протяжении всего лишь 2-3 месяцев, так что лучше учить самому.

Пытаться через силу учить слова это не вариант. Всё запомнится со временем

Мыслитель

Забей. Бесплатно учись. Я вообще начинал с перевода хентая, а сейчас могу что угодно читать

Ученик

бесплатно

Новичок

Самому - бесплатно

Новичок

ну,лично я просто много играл,общался с английскими типами,в различных играх, те слова которые я не знал,я просто забивал в переводчик и запоминал их,используя в речи,и в целом так можно не так уж и сложно и бесплатно получить уровень B1-B2