Википедия разрушила мою жизнь
Доктор Вернон Коулман описывает, как Википедия разрушила его жизнь, опубликовав ложную информацию о нем, что привело к его дискредитации и потере продаж книг.
Он говорит, что редакторы Википедии, возможно, связанные с ЦРУ, удалили факты и правду с его страницы, заменив их ложью и неточностями.
Он также говорит, что Википедия работает как рэкет, предлагая удалить ложную информацию за плату, и что сайт коррумпирован и не заслуживает доверия, специализируясь на демонизации тех, кто ставит под сомнение истеблишмент.
«Я считаю Википедию мощной силой зла — из-за ее связей с Google, она, вероятно, сделала больше для подавления правды, чем любой другой веб-сайт», — пишет он.
Давайте не будем терять связь... Ваше правительство и Big Tech активно пытаются подвергнуть цензуре информацию, сообщаемую The Exposé, чтобы удовлетворить свои собственные потребности. Подпишитесь сейчас, чтобы получать последние новости без цензуры на свой почтовый ящик...
Д-р Вернон Коулман
В наши дни в интернете можно найти всякую чушь обо мне, некоторые из них вырваны из контекста, некоторые из них просто лгут, а большая часть исходит от Википедии, Google и других распространителей мусора, контролируемых заговорщиками. Даже торговцы заглядывают в Google и Википедию, узнают мое имя и презрительно усмехаются, когда видят меня. Как ни странно, некоторые отказываются выполнять необходимые ремонтные работы для тех, кого называют «дискредитированными». Если правительства хотят удалить недостоверную информацию из Интернета, они должны начать с закрытия Википедии.
Кто-то в Бангкоке просмотрел более 5000 статей, которые я написал для национальной прессы (всего около 10 миллионов слов), чтобы найти что-то, за что Википедия могла бы меня упрекнуть. Все, что они смогли придумать, это статья о СПИДе, которую я написал для The Sun в 1980-х годах. К сожалению для них, каждое слово, которое я написал, было абсолютно точным и основывалось на медицинских журналах. Все, что сказал медицинский истеблишмент, доказуемо неверно.
Большой вопрос заключается в том, зачем кому-то в Бангкоке тратить столько времени на чтение моих старых газетных вырезок?
Редакторы Википедии, некоторые из которых, по словам одного из основателей сайта, возможно, связаны с ЦРУ, были настолько расстроены, что не смогли найти никаких ошибок, что решили отказаться от фактов и правды и просто назвали меня дискредитированным и теоретиком заговора. Они добавили материал о СПИДе, потому что ошибочно думали, что это палка, которой они могут меня избить. Самое странное, что в 1980-х годах меня считали экспертом по СПИДу. Меня пригласили выступить с программной речью на крупной конференции по СПИДу. И я регулярно участвовал в передачах о СПИДе.
Но Википедию и Google не очень интересуют неудобные истины.
Страница в Википедии обо мне была изменена после того, как в феврале и марте 2020 года я назвал панику по поводу коронавируса мистификацией и предупредил, что будет введена обязательная вакцинация.
Мои книги (многие из них стали бестселлерами) были проданы тиражом более трех миллионов экземпляров только в Великобритании и переведены на 26 языков, но названия моих книг были удалены. Penguin, Pan, Corgi, Arrow и другие издательства и крупные издательства по всему миру публиковали мои книги. Все удалено. Все телевизионные программы, которые я делал, были удалены.
Я был агонизирующим дядей Би-би-си в течение двух лет. Все колонки в национальных газетах, которые я писал, были удалены. Журналы, которые я редактировал, исчезли. И так далее, и тому подобное. Правительство Великобритании признало, что изменило закон о бензодиазепиновых транквилизаторах из-за моих статей. Это есть в Hansard, но не было в Википедии, которая действительно является оружием массового отвлечения внимания и разрушения.
Ларри Сэнгер, соучредитель Википедии, который с тех пор осудил сайт, считает, что по крайней мере один из тех, кто участвовал в удалении правды с моей страницы и замене фактов мусором, связан с ЦРУ.
Это достаточно плохо, но ко мне обратился редактор Википедии с предложением удалить ложь и вернуть правды, которые были удалены, если я дам деньги. На мой взгляд, это скорее наводит на мысль, что Википедия — это не что иное, как рэкет. Если я дам требуемые 500 фунтов, другой редактор просто положит мусор обратно. И тогда рэкет будет продолжаться бесконечно.
В чем разница между этим рэкетом и тем, где владелец ресторана тратит столько-то денег в неделю, чтобы его ресторан не подвергся нападению?
Я считаю Википедию мощной силой зла – из-за ее связей с Google, она, вероятно, сделала больше для подавления правды, чем любой другой сайт. Сайт, похоже, специализируется на демонизации любого, кто ставит под сомнение крайне левый истеблишмент и международную фармацевтическую промышленность.
Стоит помнить, что большинство людей, делающих материал для Википедии, являются анонимными любителями, которые, по-видимому, делают то, что они делают, чтобы получить удовольствие от ощущения власти и чувствовать себя важными и полезными — эмоции, которые они никогда не испытывают в своей жалкой реальной жизни. Многие статьи в так называемой энциклопедии написаны подростками без квалификации, знаний или опыта.
И некоторые редакторы делают то, что они делают, ради «защиты» или «взятки». «Дайте нам денег, и Википедия скажет о вас приятные вещи».
К сожалению, Википедия до сих пор рассматривается некоторыми как справочный инструмент, хотя, на мой взгляд, она давно стала коррумпированной и совершенно ненадежной. Сегодня страницы Википедии слишком часто пишут шпионы и лжецы и читают только наивные и простодушные.
Стоит отметить, что Википедия опубликовала заявление об отказе от ответственности на каждой странице (прямо внизу мелким шрифтом, который сообщает вам, что ваша гарантия на морозильную камеру истечет через двадцать секунд после включения прибора), в котором написано (заглавными буквами): «ВИКИПЕДИЯ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ПРАВДИВОСТИ».
Более того, на той же странице Википедии говорится: «Никто из участников, спонсоров, администраторов или кого-либо еще, кто каким-либо образом связан с Википедией, не может нести ответственность за появление любой неточной или клеветнической информации или за использование вами информации, содержащейся на этих веб-страницах или связанной с них». Короче говоря, Википедия может солгать обо мне, разрушить мою жизнь и уйти, насвистывая. Она может сделать то же самое и с вами.
И Google (у которого есть сделка с Википедией, что означает, что он размещает мусор Википедии на своем собственном сайте) также может уйти, насвистывая.
Итак, пожалуйста, дорогой читатель. Если 15-летний редактор Википедии не любит вас или выбирает вас наугад, он может описать вас как педофила и серийного убийцу, и вы ничего не сможете с этим поделать. Ваша жизнь будет разрушена, но у вас не будет выхода.
Если и есть более сомнительный интернет-сайт, чем Википедия, то мне еще предстоит его найти.
(Для справки, я не смотрел на «свою» страницу в Википедии с 2020 года. Меня утешает знание того, что у всех, кого я уважаю, есть ужасные статьи в Википедии, в то время как у людей, которых я ненавижу, кажется, замечательные статьи.
Когда я в последний раз смотрел, Википедия так отчаянно пыталась очернить меня, что сообщила, что в 1980-х годах Управление по рекламным стандартам и старый Совет по прессе критиковали меня за сообщение о том, что правительственные учреждения и медицинские журналы сообщили о связи между мясом и раком.
Но я также готов поспорить, что в нем не упоминается, что обе являются или были частными, добровольными организациями без каких-либо юридических полномочий, и что я предложил обоим длинный список научных работ, доказывающих мою правоту, но предложение было отклонено. Оба отказались смотреть на доказательства. В обоих случаях жалобы были поданы мясной промышленностью.
Да, и ASA получает свои деньги косвенно через рекламу. А издатели игнорируют постановления ASA и принимают запрещенную рекламу. Совет по делам прессы существует уже более 30 лет. Википедия, вероятно, также сообщает, что я получил два штрафа за парковку в 1980-х годах. О, это были мои дикие и безрассудные дни.)
В дополнение к повторному редактированию моей биографии, редакторы Википедии удалили страницу Википедии, посвященную моей серии бестселлеров из 15 книг из серии «Молодой деревенский доктор». Действие книг о жителях деревни Билбери происходит в 1970-х годах и не имеет ничего общего с ковидом, поскольку они в основном были написаны два десятилетия назад.
Миллионы людей прочитали эти книги. Мне сказали, что редакторы также удалили страницу в Википедии, посвященную моей серии из четырех книг о миссис Калдикот. Я думаю, что они в конце концов оставили страницу, посвященную фильму миссис Калдикот «Капустная война» с Полин Коллинз, Джоном Олдертоном, Питером Капальди и компанией в главных ролях, хотя я понимаю, что ее пытались удалить. Как ни странно, редактор Википедии также назвал меня «теоретиком заговора» на этой странице.
Зачем им все это?
Ни одна из этих книг не имела ничего общего с covid-19 или прививками от ковида.
Возможно, это было сделано назло? Или просто чтобы еще больше испортить мою репутацию? Или чтобы повредить моей способности зарабатывать на жизнь?
Кто знает.
Кстати, мне сказали, что моя страница в Википедии в какой-то момент была отредактирована кем-то по имени Филип Кросс.
Вот что Ларри Сэнгер (соучредитель Википедии) говорит о Филипе Кроссе.
«В публичном обсуждении коррупции в Википедии среди тем, которые поднимаются, — редактирование ЦРУ и других правительственных учреждений; счет «Филиппа Кросса», который не может принадлежать одному человеку; компания «Wiki-PR», которая редактировала Википедию за плату от имени многих известных и влиятельных людей и компаний; и некоторые и
Таких много
Да и библиотекам тоже доверять особо не стоит
Если ты хочешь получить качественный ответ, рекомендую перенаправить свой вопрос на другой ресурс, где вернули старый, удобный дизайн ответов-мыло-ру. Чтобы открыть ссылку, просто кликни на мою аватарку.