Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка с темным прошлым

Всем привет. Мне нужна помощь и ваши советы или мнения. Мне и моей девушке 17 лет, в отношениях уже год, у нас все отлично, любим, уважаем, слушаем друг друга, в интимном плане для нашего юного возраста тоже все отлично. Но есть одна вещь, которая меня беспокоит. Ранее до нашего знакомства у моей девушки была так сказать "не очень порядочная жизнь". Она скидывала свои интимные фото парням (насколько я знаю их было трое) при этом не состояв с ними в отношениях, для нее это больная тема как она говорит, и ей за это очень стыдно, но на то время ей это как-бы приносило удовольствие получать таким образом мужское внимание. Сейчас она говорит, что это была ее огромная ошибка по глупости "ребенка" и что она очень меня любит и ей нужен только я и только со мной она испытывает огромные удовольствия в интимном плане, но меня все эти истории очень сильно тревожат и я никак не могу успокоиться из-за этого. Иногда приходят мысли, что она меня не достойна и т.п. (хочется сказать, что в плане отношений по моему мнения я хороший парень. Подарки, цветы, внимание, спокойный, не злюсь, про измены и какой-либо контакт с другими девушками даже и речи не идет). В глубине души я понимаю, что это все в прошлом и она была маленькая и глупая, как большинство подростков, но не могу избавить себя от плохих мыслей. Помогите, пожалуйста, советом, жизненной историей или чем либо другим, буду очень благодарен т.к для меня это очень важно и нужна поддержка от других людей)

По дате
По рейтингу
Новичок

Лелеле много текста тебе самому не все равно что у нее там было

Мастер

Ну, тут я вижу две опасности:

Она может быть беременная и вы будете папой по принципу: Кто последний, тот и папа.

Она может быть заразной.

Все это станет видным через пару месяцев.

Конечно лучше жить с девушкой без прошлого, но таких мало. На них надо жениться.

Хороших жен еще котятами разбирают.

Искусственный Интеллект

Стань куколдом и всё у тебя пройдет.

Новичок

Бросай ее если она скидывала нужна ли тебе такая девушка? Или лучше найти нормальную которая никому ничего не кидала и не давала я думаю что в таком возрасте это не нормально если тебя это напрягает то бросай ее не стоит держатся за таких людей.

Мастер

А секс с другими парнями у нее был?

Если секса не было, то это просто эпатажное поведение.