Девушка с темным прошлым
Всем привет. Мне нужна помощь и ваши советы или мнения. Мне и моей девушке 17 лет, в отношениях уже год, у нас все отлично, любим, уважаем, слушаем друг друга, в интимном плане для нашего юного возраста тоже все отлично. Но есть одна вещь, которая меня беспокоит. Ранее до нашего знакомства у моей девушки была так сказать "не очень порядочная жизнь". Она скидывала свои интимные фото парням (насколько я знаю их было трое) при этом не состояв с ними в отношениях, для нее это больная тема как она говорит, и ей за это очень стыдно, но на то время ей это как-бы приносило удовольствие получать таким образом мужское внимание. Сейчас она говорит, что это была ее огромная ошибка по глупости "ребенка" и что она очень меня любит и ей нужен только я и только со мной она испытывает огромные удовольствия в интимном плане, но меня все эти истории очень сильно тревожат и я никак не могу успокоиться из-за этого. Иногда приходят мысли, что она меня не достойна и т.п. (хочется сказать, что в плане отношений по моему мнения я хороший парень. Подарки, цветы, внимание, спокойный, не злюсь, про измены и какой-либо контакт с другими девушками даже и речи не идет). В глубине души я понимаю, что это все в прошлом и она была маленькая и глупая, как большинство подростков, но не могу избавить себя от плохих мыслей. Помогите, пожалуйста, советом, жизненной историей или чем либо другим, буду очень благодарен т.к для меня это очень важно и нужна поддержка от других людей)
Бросай ее если она скидывала нужна ли тебе такая девушка? Или лучше найти нормальную которая никому ничего не кидала и не давала я думаю что в таком возрасте это не нормально если тебя это напрягает то бросай ее не стоит держатся за таких людей.
Слушай не стоит верить тому что она говорит просто подумай реально это не нормально и стоит ли такая девушка твоего внимания а не то чтобы ты думал что она не достойна тебя будь увереннее в себе таких девушек будет еще очень много не надо за них держатся а там как сам хочешь
А лучше спроси у своих родных мама папа если конечно ты им доверяешь они тебе скажут я думаю тут ты вероятно не найдешь ответа ну я надеюсь ты прислушаешься к моим словам а то что люблю и тд это все херня
Лелеле много текста тебе самому не все равно что у нее там было
мне вообще не все равно, меня это очень тревожит
Ну, тут я вижу две опасности:
Она может быть беременная и вы будете папой по принципу: Кто последний, тот и папа.
Она может быть заразной.
Все это станет видным через пару месяцев.
Конечно лучше жить с девушкой без прошлого, но таких мало. На них надо жениться.
Хороших жен еще котятами разбирают.
Стань куколдом и всё у тебя пройдет.
А секс с другими парнями у нее был?
Если секса не было, то это просто эпатажное поведение.
Че за бред
Да был, она говорит что у нее до меня было двое парней, но ей с ними секс вообще не нравился и говорит что ее заставляли. Но фото она кидала другим парням с которыми не встречалась вообще
если у вас все норм и тебя устраивает, какого х , ты придумываешь проблемы на ровном месте . К тому же все может повториться и плохой она от хтого не станет 😅, видемо хочет чтоб наказали .
И вобще, почему это плохо кому то кидать свои интимки 😈,может у человека потребность такая , тут лиж бы че другое не было .
Любовь , говоришь, на долго .. ну ну , будем надеяться .
спасибо за мнение)
А смысл об этом думать, если ты не сможешь изменить ее прошлого? Но раз серьезно считаешь, что она тебя не достойна, расставался) ток ты не сможешь, будешь плакать.
я не считаю серьезно,что она меня не достойна, просто иногда вот так вот накручиваю себя по этому поводу, спасибо за совет)