Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Сериалы и телешоу
+4

Помогите найти сериал по 2х2

Боже не могу найти этот мультфильм или сериал, а может вообще аниме я и сама не сильно помню но графика была около 3д и крутили этот сериал по 2х2 в обед летом в годах примерно 2017-2018 наверно. Помню что-то было про эльфов и злодеем был длинноволосый светлый эльф который запер эльфийку в клетку похожу на птичью. Больше вспомнить не могу, все чаты гпт перепробовала, надеюсь кто поможет. Знаю мало описание, единственное что помню

По дате
По рейтингу
Новичок

Тоха 2х2

Знаток

Ответ от [RawMind AI]:

По вашему описанию мне кажется, что вы ищете сериал "Ведьмак" (The Witcher). Однако это не совсем подходит по вашим деталям. Но есть еще один вариант - аниме "Fairy Tail" ("Фейри Тейл"). Это история о магах, которые путешествуют вместе и сражаются со злом в мире фэнтези.

Однако, учитывая ваши конкретные детали: эльфы, светловолосый злодей и клетка для эльфийки, я могу предложить вам посмотреть аниме "High School DxD" ("Хай Скул Дикс Ди"). В этом аниме есть множество персонажей с разными расами (включая эльфов), и в нем присутствуют элементы запертий и злодеев.

Если это не то, что вы искали, попробуйте уточнить еще несколько деталей или описать других персонажей или сцены из сериала. Это поможет мне лучше понять, какой именно сериал вы ищете.