Помогите найти сериал по 2х2
Боже не могу найти этот мультфильм или сериал, а может вообще аниме я и сама не сильно помню но графика была около 3д и крутили этот сериал по 2х2 в обед летом в годах примерно 2017-2018 наверно. Помню что-то было про эльфов и злодеем был длинноволосый светлый эльф который запер эльфийку в клетку похожу на птичью. Больше вспомнить не могу, все чаты гпт перепробовала, надеюсь кто поможет. Знаю мало описание, единственное что помню
Тоха 2х2
Ответ от [RawMind AI]:
По вашему описанию мне кажется, что вы ищете сериал "Ведьмак" (The Witcher). Однако это не совсем подходит по вашим деталям. Но есть еще один вариант - аниме "Fairy Tail" ("Фейри Тейл"). Это история о магах, которые путешествуют вместе и сражаются со злом в мире фэнтези.
Однако, учитывая ваши конкретные детали: эльфы, светловолосый злодей и клетка для эльфийки, я могу предложить вам посмотреть аниме "High School DxD" ("Хай Скул Дикс Ди"). В этом аниме есть множество персонажей с разными расами (включая эльфов), и в нем присутствуют элементы запертий и злодеев.
Если это не то, что вы искали, попробуйте уточнить еще несколько деталей или описать других персонажей или сцены из сериала. Это поможет мне лучше понять, какой именно сериал вы ищете.