Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Исполнительное производство по пошлинам для приставов.

я уже гдето полгода отметил свой долг как неподъемный.

Тоесть я в том месяце сделаю апелляцию блокировки на полгода.

Далее придется искать работу ибо пеший курьер зимой в 40 лет поверьте Вы так нехотите.

Если повезет заработать я подам на банкротство.

Решением суда по дурнОму инвалиду (который трезвее и адекватнее всех кто посещает общагу в которой тот живет. А Вы что обезьяны думали что нищий будет иметь 4 высших образования? или пять высших?) Я НАДЕЮСЬ будет полное списание долга но на это шансы как у меня потерять не анальную девственность. я всеравно потребляю бактерии шулух просто дыша с ними одним воздухом. Поэтому у меня тормоз девиантных мутаций но они есть.

-=-

Если я буду гулять с КУПЕРом то меня витоге убьют нафиг ибо большой город темна вода, а мигрантов и просто зеков больше чем когда либо. я в красноярске 33 года живу каждый день и каждый день как минимум смотрю в окно.

-=-

я уже давно несмогу разгрузить газель цемента. а реальность это склад потенциалов и нужны драйверы для их перемещения ЗНАЧИТ. Или кондуктор или подсобник. Помню был дворником катался на мусоровозе в отсеке для мусора. Мы непоймем друг товарища ибо у меня есть такой опыт но нет опыта ковыряния в заднице. У нас разные специфики паттЕрнов ментального кода.

-=-

Но где 40 летний хромой безрукий дурной инвалид может найти работу в красноярске? У меня нет дефектов или увечий но все сильно изношено ибо я раб и генетический не обезьяна.

А 700 000р. нужно гдето брать.

Вот Вам очередная правдивая история.

Чего думаем по сюжету?

Спасибо.

Видео по теме